Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (186/615) > >>

VezhaR:

--- Цитата: UA от 06 июня 2008, 00:42:13 ---ээээ я   разочерован в нашей СМИ, сначала они говорили что  Тимоха со своей большой пепельницей :)  тоесть с кубком  УЕФА будет на ул.Коперника 5а мы туда приехали с трудом, а  оказуется что он на верхнем олимпийском находится, мы туда...и ОБЛОМ! опоздали на 10 мин.. :( :( :( так что Коля, нету тебе росписи от  Тимощука :(

--- Конец цитаты ---
Происки москалей! ;D ;D

~JoKeR~:
Тимощук: за мой трансфер "Зениту" предлагают более $ 20 млн
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал "Спорту день за днём" многочисленные слухи о том, что он в ближайшем будущем может перейти в один из западноевропейских клубов.

"Не буду скрывать, что есть ряд команд, которые заинтересованы, чтобы я защищал их цвета. За мой трансфер предлагают неплохие деньги — больше, чем "Зенит" заплатил за меня "Шахтёру". Но на данный момент я игрок "Зенита". Для начала нужно, чтобы было достигнуто соглашение между клубами, а уже затем настанет мой черёд принимать решение", — рассказал Тимощук.

Inkvizitor:
Ну если сначала надо дождаться соглашения между клубами, то переживать не стоит. Главное, что сам Тимоха никуда не рвется, а в клубе не дураки сидят.
Молодец, капитан!!!

Inkvizitor:
Кубок УЕФА. Без пяти минут почетный гражданин

Анатолий Тимощук завершил свое турне по Украине, во время которого презентовал Кубок УЕФА. Завершил визитом в Киев, где вчера с капитаном «Зенита» пообщался в том числе и корреспондент «Спорта».

http://www.sportsdaily.ru/articles/kubok-uefa-bez-pyati-minut-pochetnyiy-grazhdanin-18157

Inkvizitor:
Анатолий Тимощук вернулся из Украины с казацкой саблей

На прошлой неделе Кубок УЕФА из Питера совершил вояж в Украину. Капитан питерского клуба Анатолий Тимощук отправился по местам боевой славы: Донецк – Киев – Луцк – снова Киев. Попутно европейский трофей погостил в Кировске Луганской области, где Кубок УЕФА презентовал еще один зенитовский украинец Александр Горшков. Уже в ночь с понедельника на вторник Тимощук вернулся в Петербург.

http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/interview/731471.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии