Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (185/615) > >>

ArtyZen:
Тимощук с нами по крайней мере еще сезон, а дальше посмотрим ;D ;D ;D

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 04 июня 2008, 17:11:01 ---Скажи что Зверь его считает лучшим опорником ))) Привет ему и пусть на тебе распишется)) Не мойся я потом почитаю )))

--- Конец цитаты ---
если я не буду мыться, я  завоняюсь и умру  :)....я предлагаю следующий вариант, пусть он наколет на теле тату "Зверю от  Тимохи"  ;D ;D

Зверь:

--- Цитата: UA от 04 июня 2008, 22:41:00 ---
--- Цитата: Зверь от 04 июня 2008, 17:11:01 ---Скажи что Зверь его считает лучшим опорником ))) Привет ему и пусть на тебе распишется)) Не мойся я потом почитаю )))

--- Конец цитаты ---
если я не буду мыться, я  завоняюсь и умру  :)....я предлагаю следующий вариант, пусть он наколет на теле тату "Зверю от  Тимохи"  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Годится :)))

UA FCDK:
ээээ я   разочерован в нашей СМИ, сначала они говорили что  Тимоха со своей большой пепельницей :)  тоесть с кубком  УЕФА будет на ул.Коперника 5а мы туда приехали с трудом, а  оказуется что он на верхнем олимпийском находится, мы туда...и ОБЛОМ! опоздали на 10 мин.. :( :( :( так что Коля, нету тебе росписи от  Тимощука :(

Tito:
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО своим Указом присвоил игроку Национальной сборной команды Украины по футболу, капитану футбольного клуба «Зенит» Санкт-Петербург» Анатолию ТИМОЩУКУ звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины

заслуженный физрук :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии