Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Анатолий Тимощук
ArtyZen:
Тимощук с нами по крайней мере еще сезон, а дальше посмотрим ;D ;D ;D
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 04 июня 2008, 17:11:01 ---Скажи что Зверь его считает лучшим опорником ))) Привет ему и пусть на тебе распишется)) Не мойся я потом почитаю )))
--- Конец цитаты ---
если я не буду мыться, я завоняюсь и умру :)....я предлагаю следующий вариант, пусть он наколет на теле тату "Зверю от Тимохи" ;D ;D
Зверь:
--- Цитата: UA от 04 июня 2008, 22:41:00 ---
--- Цитата: Зверь от 04 июня 2008, 17:11:01 ---Скажи что Зверь его считает лучшим опорником ))) Привет ему и пусть на тебе распишется)) Не мойся я потом почитаю )))
--- Конец цитаты ---
если я не буду мыться, я завоняюсь и умру :)....я предлагаю следующий вариант, пусть он наколет на теле тату "Зверю от Тимохи" ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Годится :)))
UA FCDK:
ээээ я разочерован в нашей СМИ, сначала они говорили что Тимоха со своей большой пепельницей :) тоесть с кубком УЕФА будет на ул.Коперника 5а мы туда приехали с трудом, а оказуется что он на верхнем олимпийском находится, мы туда...и ОБЛОМ! опоздали на 10 мин.. :( :( :( так что Коля, нету тебе росписи от Тимощука :(
Tito:
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО своим Указом присвоил игроку Национальной сборной команды Украины по футболу, капитану футбольного клуба «Зенит» Санкт-Петербург» Анатолию ТИМОЩУКУ звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины
заслуженный физрук :)
Навигация
Перейти к полной версии