Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (184/615) > >>

Inkvizitor:

--- Цитата: Paul McCartney от 02 июня 2008, 00:09:46 ---да была сегодня передача такая, он чуть не так сказал "это не секрет что мной интересуются другие команды, я с ними виду переговоры, а что будет не знаю" вот так примерно он сказал...
ща  поищю видео может есть, повтор передачи...

--- Конец цитаты ---
http://rutube.ru/tracks/739742.html?v=620d6bbfa0342f0617a90f71aee90f4e

UA FCDK:

--- Цитата: inkvizitor от 03 июня 2008, 21:55:08 ---
--- Цитата: Paul McCartney от 02 июня 2008, 00:09:46 ---да была сегодня передача такая, он чуть не так сказал "это не секрет что мной интересуются другие команды, я с ними виду переговоры, а что будет не знаю" вот так примерно он сказал...
ща  поищю видео может есть, повтор передачи...

--- Конец цитаты ---
http://rutube.ru/tracks/739742.html?v=620d6bbfa0342f0617a90f71aee90f4e

--- Конец цитаты ---
да! почти оно! только есть еще луче Интерактивное интервью каналу 1+1! найду выложу, там он болие розширеней рассказывает все....

ВладИслав88:
А что вы хотели?
Таких футболистов
Скупают мгновенно!
Но этого очень не хочеться.
Он всё-таки Наш Капитан.

UA FCDK:
Ющенко наградил Тимощука

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО своим Указом присвоил игроку Национальной сборной команды Украины по футболу, капитану футбольного клуба «Зенит» Санкт-Петербург» Анатолию ТИМОЩУКУ звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины».

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он сообщил сегодня на встрече с А.ТИМОЩУКОМ.

Глава государства поздравил спортсмена с завоеванием Кубка УЕФА футбольной командой «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия), капитаном которой является А.ТИМОЩУК.

«Приятно осознавать, что капитаном победной команды является гражданин и настоящий патриот Украины. С удовольствием хочу поблагодарить лично Вас как за причастность к выдающемуся спортивному достижению, так и за глубокую любовь к Украине», – сказал В.ЮЩЕНКО.

Он выразил уверенность в новых спортивных достижениях А.ТИМОЩУКА, в том числе в играх за украинскую национальную сборную и в составе символической сборной команды Европы по футболу.

Президент пожелал А.ТИМОЩУКУ счастья, здоровья, неисчерпаемого вдохновения, дальнейших побед во имя спорта и во славу Украины.

если все получится, завтро поеду с Тимощуком и Кубком фоткатся...

Зверь:
Скажи что Зверь его считает лучшим опорником ))) Привет ему и пусть на тебе распишется)) Не мойся я потом почитаю )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии