Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (180/615) > >>

UA FCDK:

--- Цитата: Forward от 16 мая 2008, 01:51:49 ---
--- Цитата: Зверь от 16 мая 2008, 01:49:59 ---что ему в Баварии делать? ))) Зенит лучше :)))

--- Конец цитаты ---
Он с нами контракт подписал, теперь пусть Бавария Фруктовый лед сосет,а мы играть будем!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
контракты можно легко перервать...

~JoKeR~:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук лично присутствовал на финальной игре Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

"Для меня это был первый финальный матч Лиги чемпионов, который я посетил. Так получилось, что с победителем этой игры мы встретимся в матче за Суперкубок Европы в Монако, но этот матч я смотрел как зритель, как болельщик, а не оценивал команды как потенциальных соперников. Обе команды играют в приблизительно одинаковой манере, исповедуют приблизительно одинаковый стиль игры, поэтому будет интересно встретиться с любой из них.
Перед игрой я отдавал предпочтение "МЮ". Игра получилась великолепная, в ней произошло, наверное, все, что только возможно в футболе: интрига, борьба, удаление, послематчевые пенальти.
Матч вышел боевой, пусть в некоторых моментах действия футболистов сковывала ответственность за результат. Этот матч можно назвать особым для двух клубов. Победа в этом матче позволила бы "Челси" завоевать первый подобный трофей в истории клуба. Для "Манчестера" этот матч был связан, прежде всего, с мюнхенской трагедией, не случайно перед игрой на секторе фанатов "МЮ" появилось слово "Believe".
Особо стоит отметить уровень организации проведения матча, он достоин самых высоких откликов и оценки", - рассказал Анатолий Тимощук "Фонтанке".

~JoKeR~:
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны мюнхенской "Баварии": "Всё на уровне разговоров. Ничего конкретного пока не было. Посмотрим... Я всегда открыт к общению. В прессе вот промелькнула информация, будто "Зенит" предложил мне продлить контракт на новых условиях. Слухи! Деньги, безусловно, важны, но, принимая решение, я руководствуюсь не только материальными интересами. Меня до "Зенита" и в "Фейеноорд" активно зазывали, и в "Селтик", но я ни разу не заводил речь о личном контракте, поскольку всегда считал, что сначала между собой должны договориться клубы".

Тимощук рассказал, что после победы в Кубке УЕФА не выпивал спиртного: "Мне после матча выпало по жребию сдавать тест на допинг. Два часа просидел под трибунами, дожидаясь результатов анализа. Не в курсе, что именно наливали ребятам в раздевалке, вроде бы, пиво, я же за это время выпил пять литров воды. Пришлось. Вот так! Никогда не употре***л спиртное, ни разу в жизни не пригубил.

Не нарушил правило даже по случаю исторической победы. Принципы нужны, чтобы следовать им неукоснительно. В моей жизни и раньше бывали знаковые события: становился чемпионом Украины и России, выходил со сборной в финальную часть чемпионата мира, женился на Наде, в конце концов... Если по каждому поводу отмечать, так, знаете ли, спиться недолго".

ArtyZen:
Бавария перетопчется однозначно! Толика отдавать нельзя. По крайней мере в этом сезоне.

~JoKeR~:
Да и врят ли он сам уйдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии