Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Анатолий Тимощук
Forward:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в преддверии финального матча Кубка УЕФА дал интервью пресс-службе УЕФА. "Те клубы, которые мы прошли, это гранды европейского футбола. Мы доказали своей игрой, что тоже достойны играть в финале. Прежде всего, такую насыщенную оборону, как у "Рейнджерс", можно преодолеть за счет каких-то нестандартных ходов, индивидуальных действий. Посмотрим, насколько привычно нам будет играть против такой команды. Все в наших руках, ногах и головах. Это хорошая, добротная команда. Несмотря на то, что она немного забивает, она и пропускает мало. Она сильна командым духом и самоотдачей. В финал незаслуженно не выходят", - сказал Тимощук.
"Для меня каждый финальный или другой значимый поединок важен по-своему, так что тут какие-то параллели проводить не стоит, - добавил Тимощук. - Чемпионат мира - это чемпионат, а Кубок УЕФА - это Кубок УЕФА. Придется черпать силы изнутри, другого выхода у нас нет".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?21053
ArtyZen:
Толик как всегда оказался на высоте в финале. Молодца!!!!! Так держать. Вот только я слышал, что его Бавария хочет у нас перекупить...
Зверь:
что ему в Баварии делать? ))) Зенит лучше :)))
Forward:
--- Цитата: Зверь от 16 мая 2008, 01:49:59 ---что ему в Баварии делать? ))) Зенит лучше :)))
--- Конец цитаты ---
Он с нами контракт подписал, теперь пусть Бавария Фруктовый лед сосет,а мы играть будем!!!!!!!
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 16 мая 2008, 01:49:59 ---что ему в Баварии делать? ))) Зенит лучше :)))
--- Конец цитаты ---
Бавария? хыыы не смешыте, лутче тогда в Рубин...и ваще я уверен что года на три он будет точно в Питере, потом точно уедит (мое ИМХО) ветераном как Спивак он у вас не будет(а хотелось бы)....
Навигация
Перейти к полной версии