Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Анатолий Тимощук
CrazyNikSPb:
--- Цитата: VezhaR от 29 марта 2008, 15:49:11 ---Тимощук отрабатывает еврики с лихвой, а вот Текке зря ест российский хлеб!!!
--- Конец цитаты ---
бред...
Влад:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТИМА!
VezhaR:
--- Цитата: Crazy Nik от 29 марта 2008, 16:34:21 ---
--- Цитата: VezhaR от 29 марта 2008, 15:49:11 ---Тимощук отрабатывает еврики с лихвой, а вот Текке зря ест российский хлеб!!!
--- Конец цитаты ---
бред...
--- Конец цитаты ---
С чем не согласен ????? С Текке или с Тимой?????? Или с оплатой??????
Шестой Лесничий:
Тима щас отработал на самую высшую отметку,но......................
UltraZ:
Тимощук: надо работать одной командой
В субботу в рамках 3-го тура Премьер-Лиги "Зенит" уступил на своём поле "Рубину" — 1:3. Капитан сине-бело-голубых Анатолий Тимощук попытался найти причины неудачи своей команды.
"Ну, вы сами все видели. Мы вышли на второй тайм, имели несколько моментов, не забили. И в итоге пропустили гол в свои ворота. После этого ещё два. Надо было выходить на второй тайм и играть командой, а не каждый сам за себя. Я не знаю, кто в каком настроении был, но если мы не будем работать, как команда, то у нас ничего не получится вообще", — передаёт слова полузащитника "Зенита" корреспондент "Чемпионат.ру".
При этом украинский легионер не согласился с мнением о том, что последние победы "Зенита" в чемпионате страны и Кубке УЕФА привели к тому, что футболисты команды расслабились. "Я бы так не сказал. Соперник у нас был достаточно сильный. У них уже к нашему матчу было шесть очков. Да и ещё к тому же у соперника в течение всего матча не было серьёзных моментов для взятия наших ворот. Но один гол им всё-таки удалось забить. И мы уже пошли большими силами вперёд и появились открытые зоны. Соперник этим грамотно воспользовался", — отметил Тимощук.
Навигация
Перейти к полной версии