Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (170/615) > >>

aad_fcsm:
в баре нет еще))) Так выпьем же за Тимощука и Тихонова!))))

Sartorius:

--- Цитата: stormrider от 20 марта 2008, 08:50:50 ---в баре нет еще))) Так выпьем же за Тимощука и Тихонова!))))

--- Конец цитаты ---
конечно нет! там же только Лесничий (а мы знаем его нежнейшее отношение ко всему незалежному) с Аулолом пишут,,,

~JoKeR~:
В четверг полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук стал гостем "Радио Зенит", в эфире которого украинец рассказал о предстоящем матче в рамках Кубка УЕФА с леверкузенским "Байером", конфликте с Андреем Аршавиным и приглашении сыграть в благотворительной встрече за "друзей Накаты".

"Игра с "Байером" станет для нас серьёзным испытанием. Считаю, что эта команда не зря пробилась в восьмёрку лучших команд турнира. Главной нашей задачей в противостоянии с "Байером" будет организованно сыграть на выезде. Дома же будем играть исходя из результата первой встречи.

Ещё когда Андрей Воронин играл за "Байер", я приезжал к нему погостить. Бывало, посещал в Леверкузене тренировки. Могу сказать, что "Байер" — организованная команда с хорошо поставленной трансферной политикой. В последнем матче леверкузенцы обыграли с крупным счётом "Нюрнберг", что доказывает: легко нам не будет", — рассказал Тимощук.

"Хидетоши Наката пригласил меня принять участие в матче против команды Фигу. Это будет игра между "друзьями Накаты" и "друзьями Фигу". Мне доводилось играть с Накатой, у нас с ним хорошие отношения", — продолжил украинец.

"Что касается разговоров о конфликте между мной и Аршавиным, отмечаю: никаких конфликтов ни с Андреем, ни с кем-либо ещё из футболистов "Зенита" у меня нет. Я вообще по натуре человек дружелюбный, открытый к общению. А откуда взялась информация о конфликте с Аршавиным понятия не имею", — завершил капитан "Зенита".

Димон2007:
 Россия. Премьер-Лига  /  Остальной мир
Адвокат: Тимощук не поедет в Хьюстон

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что не намерен опускать капитана команды Анатолия Тимощука в Хьюстон на турнир The Free Kick Master-2008. Мероприятие запланировано на 5 июля, а 6 июля "Зениту" предстоит сыграть матч чемпионата России с "Томью".

"Тимощук останется в клубе. Может, в Хьюстон лучше послать меня?", — цитирует наставника "Спорт-Экспресс".

22 марта 2008 года, суббота. 11:33
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС 

http://www.championat.ru/football/news-97749.html

Stopperrrrrrrr:
Жаль,я бы посмотрел как Толя штрафные бьет,а то за Зенит по моему еще не забивал стандарты? :upset:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии