Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (168/615) > >>

~JoKeR~:
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук оценил шансы санкт-петербургской команды выиграть чемпионат России-2008: "Руководство поставило единственное задание — опять стать чемпионом страны. Выполнить его будет нелегко, но реально. Приведу пример из знакомого мне украинского чемпионата. В 2005 году "Шахтёр" опередил киевское "Динамо" и сохранил "золото" в следующем сезоне. Основными конкурентами "Зенита" в борьбе за золото являются все московские клубы, а также казанский "Рубин".

Тимощук прокомментировал информацию о том, что им интересуется "Ювентус": "Зимой был контакт туринцев с моим агентом. Но в настоящее время трансферное "окно" в Европе закрыто. Посмотрим, что будет летом. А "Ювентусу" среди итальянских клубов я симпатизирую больше всего".

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Влад от 24 января 2008, 15:20:58 ---Эта статья из Сов.спорта,а не я её писал.,так что все претензии к автору!

--- Конец цитаты ---
мопэд не мой, я просто разместил объяву (с)   )))

Inkvizitor:

--- Цитата: Crazy Nik от 14 марта 2008, 22:24:45 ---
--- Цитата: Влад от 24 января 2008, 15:20:58 ---Эта статья из Сов.спорта,а не я её писал.,так что все претензии к автору!

--- Конец цитаты ---
мопэд не мой, я просто разместил объяву (с)   )))

--- Конец цитаты ---
+5000 ;D

VezhaR:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которой питерский клуб встретится с немецким "Байером".

"Каким бы ни был соперник, к нему надо относиться с уважением, исключить недооценку, планомерно изучать его игру и целенаправленно готовиться. Я видел несколько матчей "Байера" в бундеслиге и в Кубке УЕФА. Немецкий клуб победил в своей отборочной группе, хотя и проиграл выездной поединок "Спартаку". Это хорошая команда, которая идет на четвертом месте в своем национальном чемпионате, находится в неплохой форме и демонстрирует хороший стабильный уровень игры. Но несмотря на все вышесказанное, мы будем сражаться за выход в полуфинал. Любой соперник на таком уровне по-своему неудобен, так как в розыгрыше турнира не осталось слабых команд.

Все клубы ставят перед собой амбициозные цели и достойны борьбы за трофей, поскольку по праву дошли до этой стадии плей-офф. "Зенит" – не исключение. По опыту, в матчах плей-офф всегда выгоднее первый матч проводить на выезде. Тогда в ответном поединке есть возможность сыграть, как говорится, по счету. Лично мне больше нравится начинать в гостях, а в ответном матче принимать соперника дома".
http://www.soccer.ru/news/58833.shtml

UA FCDK:
Задай вопрос Анатолию Тимощуку

В рамках совместного проекта Задай вопрос украинского еженедельного журнала Корреспондент и сайта Корреспондент.net читатели сайта могут задать свои вопросы капитану футбольной команды Зенит.

Цель проекта – дать возможность читателям сайта задавать вопросы известным политикам, общественным деятелям, звездам шоу-бизнеса и бизнесменам.

Для того, чтобы задать вопрос Анатолию Тимощуку, нужно отправить свой вопрос по адресу korr-vopros@kppublications.com, обязательно указав свои имя, фамилию и город, в котором Вы живете.

Ответы на лучшие вопросы будут  опубликованы в ближайшем номере журнала Корреспондент.

я уже задал ему вопрос, а вы? 

http://korrespondent.net/ukraine/events/403820

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии