Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (138/615) > >>

ВладИслав88:
Анатолий ТИМОЩУК: "1:7 - УЖЕ ИСТОРИЯ. А НАСТОЯЩЕЕ - 9:3!!!"

Для капитана питерского "Зенита" Анатолия Тимощука хет-трик в ворота столичного "Динамо" оказался первым в карьере.

- Ожидали ли столь убедительного реванша за субботнее поражение?

- После того матча мы чувствовали себя виноватыми перед болельщиками. Сегодня получился открытый красочный футбол с изобилием голевых моментов и забитых мячей. Очень надеемся, что это только начало.

- После матча с "Динамо" в Москве в подготовке команды что-то изменилось?
     - Нет. На тренировке работали в том же ключе, что и раньше. Мы и сами прекрасно понимали, в какой ситуации оказались. Но одна победа, пусть и с крупным счетом, - это хорошо, а несколько - лучше. И в следующих играх "Зенит" также будет стремиться к победам.

- То, что "Динамо" существенно поменяло состав, ощущалось?

- Я не знаю, насколько тренер "Динамо" был готов биться за Кубок России. Для нас же важны все турниры, в которых участвует "Зенит". Мы вышли на поле тем составом, который определил перед матчем Адвокат.

- Почему вы не подошли к 11-метровой отметке в третий раз?

- Все понимали, что Алехандро Домингесу нужно почувствовать уверенность в собственных силах. Безусловно, забитый пенальти его вдохновил, и позже он во второй раз поразил ворота соперника. Субординация в этом вопросе - не главное. Важно, чтобы в команде все работали с уважением к партнерам.

- В вашей карьере были до этого хет-трики?

- Нет, это первый.

- Как будете его отмечать?

- Пока не знаю. Ко мне как раз приехали друзья, но ведь в субботу нам снова играть.

- В какой момент команды перестали обращать внимание на табло?

- Думаю, при счете 5:0. Именно тогда мы расслабились и пропустили один мяч, затем второй. Но эти голы нас встряхнули, и в дальнейшем "Зенит" вновь стал играть в свой футбол.

- Можно ли считать этот матч своеобразным ответом на 1:7 2003 года?

- Вполне. 1:7 - теперь история. А настоящее - 9:3. Главное, что мы победили и прошли в следующий раунд.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143804

Voorhees:
ТИМА МОГ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ЗАБИВ 3 ПЕНАЛЬТИ В ОДНОМ МАТЧЕ........ГЫ.....но 3ий отдал бить Домингесу  :appl:

Voorhees:

--- Цитата: Dan от 09 августа 2007, 22:30:34 ---ТИМА МОГ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ЗАБИВ 3 ПЕНАЛЬТИ В ОДНОМ МАТЧЕ........ГЫ.....но 3ий отдал бить Домингесу  :appl:

--- Конец цитаты ---

- Почему вы не подошли к 11-метровой отметке в третий раз?

- Все понимали, что Алехандро Домингесу нужно почувствовать уверенность в собственных силах. Безусловно, забитый пенальти его вдохновил, и позже он во второй раз поразил ворота соперника. Субординация в этом вопросе - не главное. Важно, чтобы в команде все работали с уважением к партнерам.

Inkvizitor:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук вызван в национальную сборную команду Украины, которая 22 августа в Киеве проведет товарищеский матч с командой Узбекистана.

ВладИслав88:

--- Цитата: Dan от 09 августа 2007, 22:30:34 ---ТИМА МОГ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ЗАБИВ 3 ПЕНАЛЬТИ В ОДНОМ МАТЧЕ........ГЫ.....но 3ий отдал бить Домингесу  :appl:

--- Конец цитаты ---

А ведь тут и ДОМИНГЕС не при чём!!! Ведь в конце матча ьыл стопроцентный 4 пенальти, когда ЗЕНИТ штрафной пробивал и мяч попал в выставленную наверх руку ДИНАМОВЦА, но судья видно пожалел ДИНАМО и назначил просто убойный штрафной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии