Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (480/615) > >>

Зверь:
Думаю тогда на него рассчитывал старый тренер ))

tabu11:
Я надеюсь, что Тимоха, обладая сильным характером, сумеет выстоять и использовать свой шанс, когда костолом ван Боммель зарабоет горчичники и красные карточки. Но главное, ван Боммель не тянет на оп0рника в одиночку. Уже первые игры это покажут, против любителей из шестой (*!!!) лдиги он выглядел плохо.

Конечно, повар, массажистка, пресс.атташе . личное дело Т44, но все же я думаю, что он переборщил в этом деле.

А тут ван Гаал, который любит показать свою волю и власть. Он и в Барсе классическому распасовщику Рикельме не дал сыграть на своей любимой позиции. Вот и тперь не дал Тимохе поиграть опорником, а поставил как Рикельме на правый фланг. Луи ван Гаал никогда не признеается в своих ошибках. Вот так Луи, вот так с... сын!!

kot begemot:
"Зенит" возвращает в команду Тимощука: украинец будет играть в Питере на правах аренды
Питерский «Зенит» намерен вернуть в команду своего бывшего капитана Анатолия Тимощука. По нашей информации питерский клуб уже вышел на мюнхенскую «Баварию», об аренде украинского полузащитника на полгода.

- Анатолий не попадает в состав «Баварии», - рассказал друг футболиста. – Естественно он переживает по этому поводу. В Питере его ждут в любой момент. Но амбициозному Анатолию будет просто обидно вернуться обратно ни с чем…

Планы 

В Мюнхен Тимощука пригласил лично Юрген Клинсман, но уже через пол года его на посту рулевого «Баварии» смени Ван Гаал. Голландец сразу заявил, что Анатолий ему не подходит, так как на этой позиции будет играть его соотечественник  Ван Боммель.

- Я всегда симпатизировал «Баварии», и мечтал в ней играть, - сказал футболист. – Конечно, я переживаю, что на меня не рассчитывают. Но сейчас моя задача доказать, что я нужен команде. Буду биться до конца за место в основе.

Однако, амбиции футболиста не разделяет руководство команды. Они не хотят платить высокую зарплату игроку, который сидит на скамейке. Поэтому скорее всего Анатолию придется доказывать свой класс выступая в майке «Зенита».
13.08.2009 09:05
http://life.ru/news/210855/
даже не знаю верить ли всё таки лайф.ру....

CrazyNikSPb:
может в аренду взять ))))

Зенитовец:

--- Цитата: kоt от 13 августа 2009, 23:15:30 ---даже не знаю верить ли всё таки лайф.ру....

--- Конец цитаты ---
Если на следующей неделе Спалетти возглавит Зенит то можно верить   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии