Наш Зенит > Архив тем
OЧE'12 B -2- (RUS, SVK, IRL, MAK, ARM, ANR)
Ural18v:
вы чо уже отправили в отставку Гуса, он полюбому лучше и опытней Божовича
Forward:
никто его не отправлял,это так будущее да и тем более контракт у Гуса кончается,маловероятно что его продлят,зависит все от Фурсенко!
ВладИслав88:
--- Цитата: Лехшав от 07 февраля 2010, 21:26:37 ---вы чо уже отправили в отставку Гуса, он полюбому лучше и опытней Божовича
--- Конец цитаты ---
Сильнее, никто не спорит, но он потерял уже интерес, за чем его оставлять? Опыт с Адвокаатом что ли ни чему не учит? Он останется только из-за денег... Кому от это лучше будет, кроме Гуса?
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира Евро-2012. Напомним, что соперниками нашей команды стали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.
"Группа нормальная. Раз мы были "посеяны" в первой "корзине", значит, логично, что топ-команд у нас в соперниках нет. Но есть Ирландия, которая тоже не пробилась на чемпионат мира через стыковые матчи. При этом нам надо реабилитироваться перед своими болельщиками за то, что не попали в ЮАР. Так что приложим все силы, чтобы выйти из этой группы с первого места", - приводит слова Зырянова "СЭ".
http://football.kulichki.net
NewsPoster:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" прокомментировал итоги отборочного турнира чемпионата Европы - 2012.
– Этот жребий можно назвать счастливым? – первый вопрос Хиддинку.
– Да, можно сказать, что России улыбнулась удача. Нам действительно попалась хорошая группа. Конечно, во многом благодаря тому, что сборная оказалась в первой корзине. Впрочем, если посмотреть на наших соперников с другой стороны, то можно заметить, что сборная Словакии, например, пробилась на чемпионат мира. Ирландцы тоже в последних отборочных кампаниях показали себя самым лучшим образом. Но я не стану лукавить – жребий был к нам благосклонен.
– Россия – фаворит группы?
– Ну, если ты представляешь первую корзину, ты всегда фаворит. Однако посмотрите, как сборная Ирландии сыграла c французами! Но раз нас считают фаворитами, мы и вести себя должны как фавориты.
– С такой группой достаточно легко будет финишировать с лучшим результатом среди вторых команд.
– Лучше финишировать первыми! Но если не получится, то да, вы правы, такой вариант тоже вполне возможен.
– Наличие в группе не самых сильных соперников позволило бы сборной России поэкспериментировать с составом – привлечь молодежь, попробовать новые схемы. Или в нашей команде не нужны эксперименты?
– Вы же видели, к чему привели матчи с уважаемой сборной Словении! Поэтому я считаю, что экспериментировать в процессе отборочного турнира нельзя. Если ты идешь на это – значит недооцениваешь соперника. А это всегда приводит к печальным последствиям. Для экспериментов существуют товарищеские матчи.
– Что можете сказать о наших главных конкурентах по группе – сборных Словакии и Ирландии?
– Словаков тренирует экс-наставник «Сатурна» Владимир Вайсс, и можно предположить, что он очень хорошо знает возможности сборной России. Но и мы, думаю, можем сказать то же самое – многие футболисты сборной Словакии выступали или продолжают выступать в России. Что касается Ирландии, то это очень боевитая команда – мы видели, как здорово ирландцы показали себя в стыковом матче с французами в Париже!
– Гус, вы, должно быть, хорошо знакомы с Джованни Трапаттони?
– Не то чтобы очень хорошо, но достаточно, чтобы знать, что он – старый хитрый лис! Трапаттони досконально знает футбол, очень предан своему делу. Достаточно посмотреть, каких блестящих результатов он добился со сборной Ирландии!
– Какая отборочная группа, на ваш взгляд, самая сильная?
– Думаю, группа А – с Германией, Турцией, Австрией и Бельгией.
– Что вы думаете о решении развести Россию и Грузию по разным группам?
– Я спортсмен, и мне всегда жаль, когда по неспортивным причинам соперники не могут состязаться друг с другом. Однако порой иного выбора у спортивных властей просто нет. Я знаю, о чем говорю, потому что работал в Южной Корее и знаю, как жители этой страны хотели видеть у себя в гостях на футболе друзей из соседней Северной Кореи. Впрочем, порой спорт оказывается действеннее самых могущественных политиков.
– Когда станет известен точный календарь нашей отборочной группы?
– В ближайшее время мы встретимся с коллегами по группе и обсудим точные даты и стадионы, на которых будем играть матчи. Пока точной информации нет.
– Когда можно ждать объявления состава на матч с Венгрией, который состоится 3 марта?
– Официально мы должны объявить о своем решении клубам за 14 дней до встречи. Однако сделать свой выбор нам будет достаточно непросто, потому что собирать информацию о футболистах придется не исходя из официальных матчей – их в России до конца марта не будет, а на основании общения и рекомендаций клубных тренеров. Такие консультации уже ведутся. Но когда мы объявим состав, пока сказать не могу.
– Можно ли ожидать, что вы не вызовете на этот товарищеский матч наших «англичан» – Жиркова, Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова?
– Думаю, что если все будут здоровы, то я вызову всех сильнейших.
– Гус, отсюда вы летите в Москву или в Амстердам?
– Посмотрим, – загадочно ответил на довольно безобидный вопрос Хиддинк. – Из Варшавы можно улететь куда угодно!
– Вас называют главным кандидатом на пост сразу нескольких национальных сборных…
– …но у меня контракт до середины июля со сборной России. А что будет дальше, посмотрим.
http://football.kulichki.net
Навигация
Перейти к полной версии