Наш Зенит > Архив тем

OЧE'12 B -2- (RUS, SVK, IRL, MAK, ARM, ANR)

<< < (3/16) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Лехшав от 07 февраля 2010, 16:58:32 ---не сомневаюсь в том что выйдем с первого места при любом тренере

--- Конец цитаты ---
ну если Хидинк снова после ночных клубов будет грозить пальчиком, и мило лыбиться, то нам будет трудно занять и третье место

Alex 68:

--- Цитата: Лехшав от 07 февраля 2010, 16:58:32 ---не сомневаюсь в том что выйдем с первого места при любом тренере

--- Конец цитаты ---
Многие не сомневались что пройдем Словению.

Не удивлюсь если опять ни куда не выйдем, Словакия вышла из группы со Словенией, Ирландия не поехала на ЧМ только из-за ошибки судьи, а как мы играли с Македонией когда они нам не забили пенальти наверное все помнят.

NewsPoster:
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони назвал удачным жеребьевку отборочного турнира Евро-2012. Напомним, что соперниками ирландцев стали команды из России, Словакии, Македонии, Армении и Андорры.
"Я считаю, что после несчастного случая в плей-офф чемпионата мира-2010 со сборной Франции на этот раз нам выпал справедливый жребий. Это честно, что нам не достались Германия, Испания или Италия - сборные, которые могли бы считаться фаворитами в любой группе. После того, как в предыдущем отборочном турнире мы удачно сыграли с итальянцами, а потом с французами, нам не страшен никакой соперник. Фаворита в этой группе, пожалуй, нет", - приводит слова Трапаттони "Советский спорт".
http://football.kulichki.net

NewsPoster:
Тренер сборной Андорры Кольдо Альварес прокомментировал результаты жеребьевки отборочного турнира Евро-2012.
"Считаю фаворитами в группе Россию и Словакию, команды, которые достались нам из первой и второй корзин. У ирландцев атлетичная волевая сборная, и они тоже могут преподнести сюрприз. Да, с Россией мы в последнее время действуем очень неплохо, доставляем ей много проблем. Что сказать, постараемся также сыграть и на этот раз, – сказал новый наставник сборной Андорры "Советскому спорту".
http://football.kulichki.net

UA FCDK:
можно уже смело сказать, добро пожалывать в Украину и Польщу  :beer3: хотелось что бы матчи России были в Киеве а не в Польще )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии