Всё! Всё! Всё! Вот и закончилась (к радости или сожалению) белая олимпиада, хотя и была она во многих моментах несколько сероватая, даже с чёрным отливом. Я не имею в виду выступление нашей сборной. А что же она???? Для некоторых болельщиков, изумляющихся, паачему лыжники отправляюцца в лес без ружей
и имеющих три агрегатных состояния: Вперёд Россия мы всех паарвём!!! Маладцы Герои Всех Парваали!! Сцуки и представители нетрадиционной секс ориентации, всё прос—ли.
Сборная России разумееццо провалила всё, что можно. Хочу с этим не согласиццо и заявить, что наши спортсмены, за исключением хоккеистов, выступили вполне предсказуемо и нормально, для данного «интересного» положения вещей. Почему мы в таком положении оказались и кто виноват другой вопрос. И будь удача к нам более благосклонна, результат мог быть малость получше. И так посчитаем: 1. падение российской конькобежки Юлии Немой, в забеге на 500 метров, шла на медаль. 2.3. Погода в мужском биатлонном спринте, и соответственно большое отставание в гонке преследования. 4.5.Промах Устюгова в индивидуалке и падение с порчей креплений ружья у Круглова там же. 6.7. мизерные сотые отставания, у саночников и саночниц не позволившие взять бронзу. 8.Падение Кавагути –в парном фигурном. 9. Переворот 4ки бобслеистов. 10 Дуатлон - Легков!!!!!! 11. Лбом о стартовые ворота в споре за бронзу сноубордиста Деткова. 12. Финал в четвертьфинале у хоккеистов.
И при таком вот, не из ряда чудес, раскладе + при замене пары медалек на золотые - 7е место, а по общему количеству медалей 4е место. Шо тоже вопчем не густо.
Но может оно и лучше, что не сложилось??? Может встрепенёмсо и зашевелимсо???
Хотя о чём я. В Сочах и стены помогут!!! Да шоб мы дома всех не уделали??!!
Кстати могу назвать вам истинного виновника, всех бед олимпиады.
Лично я не жду хороших результов от наших на оимпиаде, думаю будет одна из худших для нашей сборной, думаю максимум 3 золота
Ужас! У меня перед началом Олимпиады очень нехорошее предчувствие было, а сейчас оно только усугубилась. Что-то она олимпиада может оказаться одной из печальной...
Предлагаю в следующий раз, перед началом крупных соревнований, предоставлять Владу "банный" отпуск
Спасибо за внимание.
(гул, свист, редкие аплодисменты. Соратники заливают водой дымящегося Тудора)