Другой спорт > Другой спорт
Олимпиада. Ванкувер 2010
Ajatrix:
--- Цитата: Лехшав от 27 февраля 2010, 15:44:05 --- главное внутренняя составляющая а не внешняя,
--- Конец цитаты ---
- У меня выхода не было. Если бы я провалила, меня бы повесил и Казахстан, и вообще полмира.(с)
Россия, Белоруссия, Россия, Казахстан. Можно сказать, четвертая страна.(с)
Мечеццо деванька :devil:
Ural18v:
так обращать внимание надо было на нее, примерно такая же ситуация со словенкой :devil:
kryg:
Виталий Мутко расскажет депутатам Госдумы о деятельности своего ведомства 7 апреля, как это и было запланировано несколько месяцев назад. Как уточнил представитель аппарата первого вице-спикера Госдумы Олега Морозова, встреча парламентариев с министром спорта пройдет в рамках «правительственного часа».
www.news.mail.ru
Сочинение на тему "Как я провел зимние каникулы со своим другом Леней"
Ajatrix:
--- Цитата: Лехшав от 27 февраля 2010, 15:52:03 ---так обращать внимание надо было на нее, примерно такая же ситуация со словенкой :devil:
--- Конец цитаты ---
Сборная не резиновая.
Обратишь внимание на турнирную таблицу по окончании кубка мира, и увидишь где они будут и где наши.
:idea:
Ajatrix:
Расстрельные команды ждут на родине не только российских спортсменов. Будут казнены австрийские горнолыжники, забывшие о патриотизме. Жестоко поплатится, забившая на режим и тренировки, мужская сборная по биатлону, германии. Не минует суровая кара зазвездившуюся Йонсон и пробравшуюся на олимпиаду за счёт интриг Олофсон. Сам же Пихлер подвергнеццо сожжению на одной из площадёй Стокгольма. Для фигуриста Жубера приготовлена гильотина.
:devil: :devil: :devil:
Навигация
Перейти к полной версии