Другой спорт > Другой спорт

Биатлон !

<< < (24/194) > >>

Димон2007:
Мне вот очень нравится время начала гонок по рабочим дням...))

Ural18v:
не-э-э мужиков смотреть не буду, только баб, надоело, ни одной медали

P.V.A.:

--- Цитата: Лехшав от 07 декабря 2009, 17:35:07 ---не-э-э мужиков смотреть не буду, только баб, надоело, ни одной медали

--- Конец цитаты ---

Да не в медалях дело ;) На женщин всегда приятнее смотреть))))

Ural18v:
это точно  :)

kryg:
Прохоров: с допингом будем бороться предельно жёстко Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров высказал мнение СБР относительно позиции борьбы с запрещёнными препаратами.

"Хочу отдельно остановиться на теме допинга. Моя позиция такая: мы с допингом будем бороться, причём гораздо жёстче, чем это сейчас делают международные организации. Однако надо разделять два вопроса: допинг и доказательства его применения. С доказательствами как раз существует большая проблема. Я хочу вам ответственно заявить: до сих пор те документы, которые были присланы Международным союзом биатлонистов, не представляются нашим специалистам, включая академиков, убедительными.

Самое интересное, что Арбитражный спортивный суд в Лозанне признал наши доводы. Но, видимо, на данном этапе вынести оправдательное решение не позволила общая мировая политика рассмотрения допинговых дел. Я считаю, что если мы не согласны с мнением международных организаций и имеем на руках соответствующие документы, наша прямая обязанность — защищать своих спортсменов. Это две разные темы — борьба с допингом и защита наших интересов", — приводит слова Прохорова АСИ "Весь спорт

www.championat.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии