Наш Зенит > 2009 год

08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - По игре

<< < (11/31) > >>

v4enzo:

--- Цитата: Tudor от 08 ноября 2009, 16:44:51 ---
--- Цитата: v4enzo от 08 ноября 2009, 16:39:22 ---Спасите меня от Уткина

--- Конец цитаты ---
я бы Утку лучше послушал, чем Набутова...но в инете неохото смотреть...

--- Конец цитаты ---
я бы лучше Орлова Геннадия послушал)))

kot begemot:

--- Цитата: ВладИслав88 от 08 ноября 2009, 17:38:57 ---
--- Цитата: kоt от 08 ноября 2009, 17:37:11 ---Почему? я же сказал смешной , не подозрительный)))) здесь всё давно ясно, у Терека только химки дома не в состоянии выиграть, сейчас вова для закрепления третий забьёт и в Италии Спалетти опять чемоданы паковать начнёт ;D

--- Конец цитаты ---
А когда Спартак выносил в одни ворота Томь, химки и Ростов там что!то не ясно было?
Впрочем опять уходим от темы, матч с терек пока не радует, радует только игра Теккее...

--- Конец цитаты ---
да успокойся ты никто ни в чём Зенит подозревать не собирается, ты чего суетишься как потерпевший? я уже утратил интерес к чемпионату

toropysh:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 08 ноября 2009, 17:34:02 ---А вообще дайте ссыль

--- Конец цитаты ---

http://zenitbol.ru/index/0-14

gniava(Алексей):

--- Цитата: ВладИслав88 от 08 ноября 2009, 17:35:56 ---Несмотря на счёт, радости от игры никакой нет, количество брака просто ужасает, по-моему Терек вообще не играет и на 60% потенциала  при этом, имел пару возможностей забить нам... С такой игрой в матче с рубин нам ничего не светит... Эта объективная реальность...

--- Конец цитаты ---
С какой такой игрой ????? или Рубин будет играть как Терек???? или Зенит будет с Рубином играть как с Тереком???? ...это обсурд....Зенит играет продуктивно и это главное

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии