Наш Зенит > 2009 год
08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем
Зверь:
--- Цитата: Aulloll от 06 ноября 2009, 19:04:33 ---Ладно !
Уф !
Последний раз !
И это уф по поводу предстоящей игры !
--- Конец цитаты ---
А после игры будет Фуууу ))
Aulol:
Теплится надежда ................
Может в баре отдохнули ( что Ars показывал ) и с новыми силами .............
Нет ...............????????????????
Я, думаю, ДА !!!!!!!!!!!!!!!
gniava(Алексей):
--- Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 16:52:06 ---
--- Цитата: PVA72 от 06 ноября 2009, 16:47:00 ---Судя по заявлениям виража сами они это никогда не прекратят, ну пока Быстров в клубе
--- Конец цитаты ---
ну да...когда нибудь... все уходят... у виража наверно оргазм будет и они будут считать, что 3 года их плодотворной работы принесли результат... я вот только не понимаю, как потом на них с уважением будет команда смотреть...ну когда всё закончится...али команда меняется? фанаты остаются? там всё больше на засечки крутизнуются...сколько выездов... ну отдельно всё... между собой...
--- Конец цитаты ---
Я чего то не пойму, у нас что уже ВИРАЖ занимается комплектацией состава если указывают кто должен быть,а кого выгнать......мнение самой команды уже не учитывается.......По предстоящей игре есть два варианта развития событий ...первый- это несмотря ни на что победить,вернее на зло,а второй-если отталкиваться от криков отдельных болельщиков так это типа вам не надо чего мы корячиться будем и просто слить не упираясь.....хотя сам я не верю во второй,не хочу
Tudor:
delete
gniava(Алексей):
--- Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 23:36:18 ---говорю тебе, на ландскроне многие пишут, что хорошо, что у Нальчика не выиграли...типа позорный сезон... о чем вообще тут можно говорить?
--- Конец цитаты ---
Так можно договориться до полного развала и загнаться в тупик,а как же болелы их же тысячи и не только на стадике и в городе
Навигация
Перейти к полной версии