Наш Зенит > 2009 год

08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (40/50) > >>

P.V.A.:

--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 17:08:05 ---Не ну очень уж похоже)))) троян это программа, которая маскируется под полезное обеспечение и встраиваясь тормозит работу... а теперь посчитай сколько голов быстрова были решающими, и сколько из за него недополучил поддержки Зенит. Ну полный троян))))

--- Конец цитаты ---

Я в компьютерах полный чайник, поэтому меня троянами не напугаешь))) Считаю, что любой вирус можно вылечить! либо просто отключить инет - вираж например ;)

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 17:10:35 ---кот, наверно, хочет сказать, что у нас 80% глори... у нас и без газпрома и без побед... 10 лет назад были аншлаги и никуда не делись... да в 90-х ходило мало бывало... вот там то как раз глорики и ходили на Спартак...потом расплылись на все клубы...
поверь мне на стадио люди ходят разные... и глорики разве, что приезжие заскакивают...как в музей... типа мечта была... на Зенит сходить...сходил и уехал...таких полпроцента... а так в основном это те люди которые с командой были всегда... даже когда не получалось...

--- Конец цитаты ---
были конечно, а куда же им ещё ходить? На весь город только одна команда)))) Ваш город больше нашего раз в 10, на играх у нас 3-4 тыс собираются, вот и аншлаг))))

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: PVA72 от 06 ноября 2009, 17:14:28 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 17:08:05 ---Не ну очень уж похоже)))) троян это программа, которая маскируется под полезное обеспечение и встраиваясь тормозит работу... а теперь посчитай сколько голов быстрова были решающими, и сколько из за него недополучил поддержки Зенит. Ну полный троян))))

--- Конец цитаты ---

Я в компьютерах полный чайник, поэтому меня троянами не напугаешь))) Считаю, что любой вирус можно вылечить! либо просто отключить инет - вираж например ;)

--- Конец цитаты ---
Отключить инет это не участвовать в соревнованиях и жить своей жизнью... тоже выход

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии