Наш Зенит > 2009 год

08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (39/50) > >>

kot begemot:

--- Цитата: PVA72 от 06 ноября 2009, 17:04:53 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 17:02:16 ---
--- Цитата: PVA72 от 06 ноября 2009, 16:57:05 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:53:50 ---да мне как то без разницы есть у вас конфликт или нет, просто взгляд со стороны

--- Конец цитаты ---

Ну конечно со стороны.... на себя то со стороны сложно посмотреть ;) без посторонней помощи и спец средств...

--- Конец цитаты ---
тут Димыч очень радовался что вот дескать увели быстрова и Спартак посыпался))) просто тот период совпал с травмой Штранцля, а быстров это троян, который разрушает работу клуба

--- Конец цитаты ---

Ты это Гусу пойди скажи  ;D вот он обрадуется......

--- Конец цитаты ---
Не ну очень уж похоже)))) троян это программа, которая маскируется под полезное обеспечение и встраиваясь тормозит работу... а теперь посчитай сколько голов быстрова были решающими, и сколько из за него недополучил поддержки Зенит. Ну полный троян))))

Банжи:

--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:52:15 ---
--- Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 16:46:42 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:39:18 ---Не... я тут что то не поимаю, Вираж оскорбили, да ещё и говорят, обойдёмся без вас у нас полно кузьмичей, а теперь призывают, забудьте что вам в лицо плюнули прийдите поддержите нас :upset:

--- Конец цитаты ---
кому не безразлична турнирная борьба... я почитал ландскрону, так там пишут (многие), что слава богу, что у Нальчика не выиграли... типа сезон опозорен вовой...лучше вниз....могу цитат накидать... это что хорошо? люди разные... Зенит без виража проживет... и даже в гостях... а вот вираж?

--- Конец цитаты ---
Зенит без Виража превратится  в фк Петербург, и будет печатать на матч с Амкаром 80 тысяч бесплатных билетов. газпрому повезло что в ПЛ только одна команда из Петербурга, руководство применило запрещённый приём, чего же оно хочет?

--- Конец цитаты ---
Зенит всегда был, есть и  будет Зенитом!!! Эта команда символ-города! Зенит проживет без виража. Вираж без Зенита нет! Будет стадик на 60-тысяч и он будет полон и все кто придут туда заплатят деньги. С каждым годом Зенит завоевывает себе все новых болельщиков, а ТВОЙ СПАРТАК КОТ их теряет год от года, потому что нет клубных результатов а в Европе и не было. Спам уже давно не народная команда, с тех самых пор как другие Российские клубы берут золото чемпа., и еврокубки >:(

Tudor:
delete

vikrytasov:
Вираж.. Вираж...Вираж..
Разговаривал я с одним недавно Бывшим постоянным виражистом.Так вот по его словам им реално бабла предлагали(предлагают) за это освистывание и крики и тд в сторону Быстрова.(кому это нужно?)половина Виража пересело на соседние сектора... А на данный момент Вираж забили согласные заработать....Половина незнают правил,фамилий игроков.(с)
А вы говорите : Патриоты клуба,Вираж вперед.........
А вот про Троян с Котом нельзя не согласиться...увы но это так. сравнение в точку.

kot begemot:
ты банджи за Спартак то не волнуйся или смени пластинку, ты мне это уже раз пятьсот сообщил, я понял что ты в это поверил))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии