Наш Зенит > 2009 год

08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (37/50) > >>

Банжи:
Да чужими руками хорошо жар загр***** :( Сопли жует наше РУКОВОДСТВО! непринятие мер и полумеры ситацию только усугу***ют >:(

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 16:46:42 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:39:18 ---Не... я тут что то не поимаю, Вираж оскорбили, да ещё и говорят, обойдёмся без вас у нас полно кузьмичей, а теперь призывают, забудьте что вам в лицо плюнули прийдите поддержите нас :upset:

--- Конец цитаты ---
кому не безразлична турнирная борьба... я почитал ландскрону, так там пишут (многие), что слава богу, что у Нальчика не выиграли... типа сезон опозорен вовой...лучше вниз....могу цитат накидать... это что хорошо? люди разные... Зенит без виража проживет... и даже в гостях... а вот вираж?

--- Конец цитаты ---
Зенит без Виража превратится  в фк Петербург, и будет печатать на матч с Амкаром 80 тысяч бесплатных билетов. газпрому повезло что в ПЛ только одна команда из Петербурга, руководство применило запрещённый приём, чего же оно хочет?

kot begemot:

--- Цитата: PVA72 от 06 ноября 2009, 16:49:27 ---
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:39:18 ---Не... я тут что то не поимаю, Вираж оскорбили, да ещё и говорят, обойдёмся без вас у нас полно кузьмичей, а теперь призывают, забудьте что вам в лицо плюнули прийдите поддержите нас :upset:

--- Конец цитаты ---

Ну конечно, как без твоих замечаний kot ... так и знал, что бензинчика в огонь плеснешь с удовольствием...

Мы тут в глобальном смыле трем, а ты как всегда "напакостить" раздор и смуту внести наровишь...

--- Конец цитаты ---

да мне как то без разницы есть у вас конфликт или нет, просто взгляд со стороны

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии