Наш Зенит > 2009 год
08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем
Tudor:
delete
kot begemot:
Не... я тут что то не поимаю, Вираж оскорбили, да ещё и говорят, обойдёмся без вас у нас полно кузьмичей, а теперь призывают, забудьте что вам в лицо плюнули прийдите поддержите нас :upset:
Tudor:
delete
P.V.A.:
Наверное руководство клуба хочет остаться белым и пушистым и все сделать чужими руками - типа пусть с виражом разберуться болелы с других секторов, а мы в сторонке постоим.
Но я против разборок между своими болельщиками. Да и с кем там разбираться, основная часть толпы сопливая шпана 12-15 лет, ну а те кто ими руководит, наверное кулаками махать не полезут...
Судя по заявлениям виража сами они это никогда не прекратят, ну пока Быстров в клубе, ну или если чего как не перебазарят там "на верху"... Поэтому может все это к не хорошим последствиям привести... и опозорится клуб на века в глазах простых болельщиков.
Только здравый смысл и единая воля может тут помочь, ну и естественно любовь к клубу!
P.V.A.:
--- Цитата: kоt от 06 ноября 2009, 16:39:18 ---Не... я тут что то не поимаю, Вираж оскорбили, да ещё и говорят, обойдёмся без вас у нас полно кузьмичей, а теперь призывают, забудьте что вам в лицо плюнули прийдите поддержите нас :upset:
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, как без твоих замечаний kot ... так и знал, что бензинчика в огонь плеснешь с удовольствием...
Мы тут в глобальном смыле трем, а ты как всегда "напакостить" раздор и смуту внести наровишь...
Навигация
Перейти к полной версии