Наш Зенит > 2009 год

08.11.09 Зенит - Терек 28 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (35/50) > >>

P.V.A.:
Это понятно, только я про другое.... про конкретную Хреновую ситуацию, которая уже всех ну или почти всех напрягает не по детски..... Сам знаешь о чем я. Поэтому и считаю, что не просто акуенная поддержка нужна, а именно Единая - вираж + другие болельщики! Может это как-то подействует?... Хотя не факт конечно, все от игроков будет зависить.

Tudor:
delete

Димыч:
 Тоха, ты, как всегда, в корень зришь! Полностью согласен! Именно вираж ухайдакал команду психологически... во всяком случае, много сделал, чтобы подъём после ухода ДА превратился в депрессию...

Банжи:
Вираж-корень зла ;D

P.V.A.:
Про Москву не знаю... может они так привыкли играть... в тишине. Зенит другое дело, традиции - аншлаг, для всего города праздник, когда наши дома играют. Вот только с недавних пор этот праздник стал совсем не радостным событием, и конечно вираж тому виной - это факт.
Но я бы не стал обострять по поводу разногласий по теме Быстрова, просто нужно... да хотя бы одному виражу перестать скандировать хрень всякую про одного игрока, а заняться делом и поддержать команду! Чтобы игроки услышали, почувствовали, что вот они где настоящие и преданные болельщики!!! чтобы у игроков Зенита на поле голова была занята только футболом, а не куйней всякой про...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии