Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Дааа.. Прикольно будет, если мы быстрову вручим на петровском золотую медальку))))
Наглости ведь хватит за ней явиться))))
мда обидно=(в следующем году выдодут Шина и Кубань обратно
да я вообще ни за кого, кроме Зенита, не болею =)ну не суждено нам стать чемпионами, ну ниче, будем работатьа уж кто там первое место займет мне как-то пофиг, если честно...
ВО Рубин подтянулся))) Исанмесес Батыров
Цитата: Дашка от 01 ноября 2009, 19:28:50да я вообще ни за кого, кроме Зенита, не болею =)ну не суждено нам стать чемпионами, ну ниче, будем работатьа уж кто там первое место займет мне как-то пофиг, если честно...Просто не хочется чтоб мясо свое золото у нас праздновало..
опа... ты откель так спикать умеешь?
Цитата: Ars от 01 ноября 2009, 23:13:15опа... ты откель так спикать умеешь? Эх два века под игом как никак))))))
Вот это у тебя память)))))
немного не угадал я с прогнозом)))))
А Химки, вообще непонятно для чего участвовали в этом году в ПЛ??? Сразу лучше бы ушли в ПД, и дали дорогу новичку из ПД, всё же польза чемпионату была бы, в итоге "усилиями" Кубани и Химок в этом году только 14,5 команд было...
влад не смотри по показателям смотри на игру химок, при Чугайнове они забегали и никто спокойно очки е вывозит оттуда
Цитата: kоt от 02 ноября 2009, 09:30:51влад не смотри по показателям смотри на игру химок, при Чугайнове они забегали и никто спокойно очки е вывозит оттудаУгу)) Все свои три очка вывозят неспокойно Вот и Спам вывез )