Наш Зенит > 2009 год
31.10.09 ФК Москва - Зенит 27 тур РФПЛ - Перед матчем
Ведьма:
В Нальчик тоже верили, точнее в игру с ним. А теперь думаем, как бы Москве не проиграть, если также будет
kot begemot:
--- Цитата: Дашка от 27 октября 2009, 14:31:05 ---
--- Цитата: Зверь от 27 октября 2009, 14:27:11 ---Нынешним коням? )) Спам их парвет ))
Ростов.. Ну если их сильно мотивировать , то может быть ничейка.. это при хорошем раскладе...
--- Конец цитаты ---
как так порвет?
а как же традиция выигрывать при приходе нового тренера..мм?
ростовчане - отчаянные ребята, я в них верю ))))
--- Конец цитаты ---
а кому там рвать? В ЦСКА грандиозная распродажа. Жирков, Вагнер уже отчалили Красич, Акинфеев, Игнашевич на чемоданах сидят. Их мог расшевелить только газзаев с дубиной или гинер с бабками от абрамовича, но романаркадьич перестал жаловать цску своим вниманием и сказка подошла к концу
Арсан:
--- Цитата: kоt от 27 октября 2009, 14:29:25 ---
--- Цитата: Berg от 27 октября 2009, 14:26:21 ---
--- Цитата: kоt от 27 октября 2009, 14:23:25 ---не... когда он наглым образом подсидел Григорьича, готов был к любым проигрышам лишь бы егго выгнали, не уволили а именно выгнали, мне он ещё вратарём не нравился, так он ещё и в руководство подался
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе...
Я еще мозгом не ослаб, помню как его восхволяли, как сейчас Карпина. вот на след сезон, как слив пошел так нашли к чему придраться.
--- Конец цитаты ---
Кто восхвалял? ловчевсевидовбубнов? то что он прививал никак не вязалось с игрой Спартака. Впрочем это не из этой темы
--- Конец цитаты ---
ахах) кот снова извлек свою пыльную псевдостатистику)))
а дело будет так: Рубин берет все игры кроме с Зенитом и ЦСКА, тут будут ничейки... ну с конями может 50 на 50. Зенит все выигрывает, но с Рубином и Спамом делит очки. Спам тоже гоняет 2 ничьих и......... оле-оле-оле, Рубиииин чемпиоооон!))) Хотя допускаю что спам и Рубин сыграют вровень и потеряют по 2 очка. Спам с Зенитом, а Рубин хз, с тем кто попадется после Лиги наверное.
Арсан:
Я отдаю должное коням, пока свиньи затаривают закрома бразильцами, а в Зените мечтают о Тимащуке они собираются расчитывать на молодежь и в будущем станут основными поставщиками сборной.
NewsPoster:
Матч 27-го тура Росгосстрах чемпионата России между сине-бело-голубыми и столичным клубом доверено обслуживать бригаде судей во главе с Александром Гвардисом. Помогать калининградскому рефери будут Виталий Булыгин (Волгоград) и Михаил Еровенко (Краснодар).
http://www.fc-zenit.ru
Навигация
Перейти к полной версии