Наш Зенит > 2009 год

31.10.09 ФК Москва - Зенит 27 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (18/42) > >>

Berg:
в 2007 ЧСС был ваше фсё, а ты его так...
;D

kot begemot:

--- Цитата: Berg от 27 октября 2009, 14:21:02 ---в 2007 ЧСС был ваше фсё, а ты его так...
;D

--- Конец цитаты ---
не... когда он наглым образом подсидел Григорьича, готов был к любым проигрышам лишь бы егго выгнали, не уволили а именно выгнали, мне он ещё вратарём не нравился, так он ещё и в руководство подался

Дашка:

--- Цитата: Зверь от 27 октября 2009, 14:18:44 ---Для этого Спам должен сливать игры.. Я не вижу кому... Ну или Рубин.. опять же кому?

--- Конец цитаты ---
СпаМ Ростову и коням запросто..почему нет?

Berg:

--- Цитата: kоt от 27 октября 2009, 14:23:25 ---не... когда он наглым образом подсидел Григорьича, готов был к любым проигрышам лишь бы егго выгнали, не уволили а именно выгнали, мне он ещё вратарём не нравился, так он ещё и в руководство подался

--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе...
Я еще мозгом не ослаб, помню как его восхволяли, как сейчас Карпина. вот на след сезон, как слив пошел так нашли к чему придраться.

Зверь:

--- Цитата: Дашка от 27 октября 2009, 14:23:47 ---
--- Цитата: Зверь от 27 октября 2009, 14:18:44 ---Для этого Спам должен сливать игры.. Я не вижу кому... Ну или Рубин.. опять же кому?

--- Конец цитаты ---
СпаМ Ростову и коням запросто..почему нет?

--- Конец цитаты ---
Нынешним коням? )) Спам их парвет ))
Ростов.. Ну если их сильно мотивировать , то может быть ничейка.. это при хорошем раскладе... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии