Наш Зенит > 2009 год
31.10.09 ФК Москва - Зенит 27 тур РФПЛ - Перед матчем
NewsPoster:
Федеральные каналы определились, какие матчи представят телезрителям в ближайшие две недели. В субботу, 31 октября, Первый канал будет вести прямой репортаж матча 27-го тура "Москва" - "Зенит", а 8 ноября, в воскресенье, покажет встречу 28-го тура ЦСКА – "Рубин". Начало трансляций – 14.00.
По каналу "Спорт" 30 октября, в пятницу, можно будет посмотреть прямой репортаж игры "Рубин" - "Крылья Советов" (19.00), 1 ноября, в воскресенье, запись встречи "Спартак" - "Ростов". 7 ноября "Спорт" будет транслировать в прямом эфире матч 28-го тура "Крылья Советов" - "Спартак" (17.00), а 8 ноября покажет запись игры "Зенит" - "Терек" (22.20).
http://www.sport-express.ru/
Дашка:
уррррааааааа!!я посмотрю))
kot begemot:
--- Цитата: NewsPoster от 27 октября 2009, 15:03:48 ---Федеральные каналы определились, какие матчи представят телезрителям в ближайшие две недели. В субботу, 31 октября, Первый канал будет вести прямой репортаж матча 27-го тура "Москва" - "Зенит", а 8 ноября, в воскресенье, покажет встречу 28-го тура ЦСКА – "Рубин". Начало трансляций – 14.00.
<p>По каналу "Спорт" 30 октября, в пятницу, можно будет посмотреть прямой репортаж игры "Рубин" - "Крылья Советов" (19.00), 1 ноября, в воскресенье, запись встречи "Спартак" - "Ростов". 7 ноября "Спорт" будет транслировать в прямом эфире матч 28-го тура "Крылья Советов" - "Спартак" (17.00), а 8 ноября покажет запись игры "Зенит" - "Терек" (22.20).</p>
http://www.sport-express.ru/
--- Конец цитаты ---
чего то по ссылке не нашёл информацию о трансляциях.
G_Fox:
Да ребяты, готовте вазилин...
Кепки вам напихают неплохо.
Мой прогноз: Москва (55%) — ничья (20%) — Зенит (25%)
Вот как то так.
Почему так думаю? Так ведь понятно же, что у вас оборона лажает по полной (как и наша), а Москва умеет отлично и быстро контратакавать. Вот и нарвётесь вы на пару-тройку проходов Чеснока, да и Самедов скучать вашему левому не даст. Так, что ставлю на горожан.
З.Ы. Но болеть буду за ничью! :P
Inkvizitor:
--- Цитата: G_Fox от 27 октября 2009, 20:44:22 ---З.Ы. Но болеть буду за ничью! :P
--- Конец цитаты ---
В оставшихся матчах болеть буду за татар)
Навигация
Перейти к полной версии