Наш Зенит > 2009 год
25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре
alex-spbrus:
--- Цитата: Зверь от 25 октября 2009, 16:39:50 ---Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает
Нужен ТРЕНЕР...
--- Конец цитаты ---
Давыдов сделал, микроклимат в команде...
а тренер действительно нужен, а Давыдова психологом оставить, парни при нем не ругаются, микроклимат создавать он явно умеет, пусть при ТРЕНЕРЕ будет, типа учеником глядишь своего вырастим....
pegricior:
--- Цитата: Зверь от 25 октября 2009, 16:39:50 ---Ну , где крикуны , которые кричали что порвем Нальчик? ))
Я ж говорил что не будет легкий игры...
По игре:
Ширл на трансфер... гол привез... Впереди вообще не креативил... Анюков тоже ошибался.. Ломбертс как ни странно часто терял позицию...
Вообще оборона пожарила... Лучшие в матче Текке и Розина... треьтим даже не знаю кого выделить..
свинововку закрыли.. один раз в начале матча получил хороший пас и гол сделал .. все.. остальное время его прикрыли практически...
И это при том что наши не играли ни в кубках ни в сборных...
Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает .. Щас эмоции по переходу быстра улягутся и все вернется в свое русло...
Нужен ТРЕНЕР...
первые 20 минут после гола невозможно было смотреть... казалось что на выезде играем...
комшарное количество потерь мяча... причем в простейших ситуациях...
Денисов плохой матч... Если бы Тима играл опорника то Зырянов бы и Гарик душили бы луче.. В отборе плохо.
Вообщем для такой игры ничейка еще нормально... могли проиграть...
--- Конец цитаты ---
а играли дома
да имы третьи а они за вылет
с денисом не соглсен он бился всех вперед тащил
ну аширл помоему навсегда спекся на лицо его смотрите он где то не напетровском был
помоему он отыграл в зените
ВладИслав88:
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 16:41:10 ---Не пойму причем тут судья... Наверное тренера надо спросить, зачем во втором тайме убрал Розину и Кежмана... Какой Корниленко... Какой Семшов... Лучше бы уж Ширла на Широкова поменял... Было б достаточно...
--- Цитировать ---Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает .. Щас эмоции по переходу быстра улягутся и все вернется в свое русло...
Нужен ТРЕНЕР...
--- Конец цитаты ---
Согласен... Вариант до конца сезона...
--- Конец цитаты ---
+1
Широкова в место Крижанца.
Губочана вместо Ширла.
Файзуллина вместо Быстрова, он устал в конце, а без скорости он слабоват
alex-spbrus:
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 16:41:10 ---Не пойму причем тут судья...
--- Конец цитаты ---
главным себя на поле возомнил... посадил на свисток, как говорится, бороться вообще не давал...
я не в том плане что мы очки недобрали из-за судьи, я вообще по игре...
pegricior:
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 16:41:10 ---Не пойму причем тут судья... Наверное тренера надо спросить, зачем во втором тайме убрал Розину и Кежмана... Какой Корниленко... Какой Семшов... Лучше бы уж Ширла на Широкова поменял... Было б достаточно...
--- Цитировать ---Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает .. Щас эмоции по переходу быстра улягутся и все вернется в свое русло...
Нужен ТРЕНЕР...
--- Конец цитаты ---
Согласен... Вариант до конца сезона...
--- Конец цитаты ---
!!!!!!!!!!!!согласен
Навигация
Перейти к полной версии