Наш Зенит > 2009 год
25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре
Tudor:
delete
andrus64:
--- Цитировать ---Я с Вами полностью согласен. Я думаю, что-то в этом есть. Тот негатив, который звучит с трибун, не только Володю приспускает, но и всю команду. Всех это приспускает. Играем, стараемся, забиваем, ведём… Эта ситуация не очень хорошая, и мы за счёт наших болельщиков идёт настрой ребят не на борьбу футбольную, не на ту самоотдачу. Конечно, влияет и соперник… но и мне, как тренеру, это не очень приятно слышать. А самому Володе, команде, которая вместе с ним играет, за которую забивает, это ещё сложнее.
--- Конец цитаты ---
Это счет 2:2 - можно понять как протест команды против действий виража, что ли... :upset:
fcspam.ru:
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:49:09 ---Я не согласен с теми кто говорит об отсутствии игры. Я считаю есть игра и есть результат. Зенит идет в тройке-сложно было даже надеятся на это в середине сезона.
--- Конец цитаты ---
Пока Вову не перекупили. Из него классного игрока сделали, довели до кондиции и тут бац, вторая смена (с). Ресурс.
Банжи:
--- Цитата: fcspam.ru от 25 октября 2009, 18:51:57 ---
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:49:09 ---Я не согласен с теми кто говорит об отсутствии игры. Я считаю есть игра и есть результат. Зенит идет в тройке-сложно было даже надеятся на это в середине сезона.
--- Конец цитаты ---
Пока Вову не перекупили. Из него классного игрока сделали, довели до кондиции и тут бац, вторая смена (с). Ресурс.
--- Конец цитаты ---
Быстров и был классным игроком. В Спартак он уже пришол игроком СБОРНОЙ! Хотя безусловно в Спартаке он значительно прибавил как футболист. Мне думается в этом есть заслуга Федотова,Черчесова и Карпина-они все хорошо работали с молодежью в СПАМЕ. Петержела не смог его вывести на нужный уровень-не тот он тренер. Адвокату Быстров был не нужен он другой футбол исповедует. А Давыдов взял и не прогадал.
Банжи:
--- Цитата: fcspam.ru от 25 октября 2009, 18:51:57 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Фактически сейчас Быстров в Зените выполняет креативные функции Аршавина. Конечно без него сегодняшнее место Зенита в таблице трудно представить.
Навигация
Перейти к полной версии