Наш Зенит > 2009 год

25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре

<< < (33/51) > >>

Банжи:

--- Цитата: gniava от 25 октября 2009, 17:53:32 ---
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:49:09 ---Я не согласен с теми кто говорит об отсутствии игры. Я считаю есть игра и есть результат. Зенит идет в тройке-сложно было даже надеятся на это в середине сезона.

--- Конец цитаты ---
После сегодняшней ничьи команда или соберется и оставшиеся игры проведет отлично или скиснут и дотянут до конца постораясь остаться в тройке

--- Конец цитаты ---
Скиснут??? Даже не расчитывай :325: Они все очень разозлятся :325:

gniava(Алексей):

--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:55:25 ---
--- Цитата: gniava от 25 октября 2009, 17:53:32 ---
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:49:09 ---Я не согласен с теми кто говорит об отсутствии игры. Я считаю есть игра и есть результат. Зенит идет в тройке-сложно было даже надеятся на это в середине сезона.

--- Конец цитаты ---
После сегодняшней ничьи команда или соберется и оставшиеся игры проведет отлично или скиснут и дотянут до конца постораясь остаться в тройке

--- Конец цитаты ---
Скиснут??? Даже не расчитывай :325: Они все очень разозлятся :325:

--- Конец цитаты ---
Очень этого хочется.....к колдуну что ли сходить

alex-spbrus:

--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:55:25 ---Они все очень разозлятся

--- Конец цитаты ---

как 22 миллионера по траве гоняют мяч...

NewsPoster:
Предлагаем вашему вниманию видео голы матча 26-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу, в котором питерский "Зенит" принимал "Спартак" из Нальчика (2:1). Видеоматериалы предоставлены нашими партнерами.

Владимир Быстров, 7 (1:0)

Давид Сирадзе, 10 (1:1)

Фатих Текке, 29 (2:1)

Леандро Да Силва, 65 (2:2)

http://zenitvideo.ru/

Банжи:

--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 17:50:55 ---

--- Конец цитаты ---

Сложно было бы на это не надеяться, при таком составе...

--- Конец цитаты ---
К середине этого сезона мы его по факту провалили. То что с Давыдовым мы вылезли из ж. так это ему огромное спасибо надо сказать. Я думаю в такой ситуации и Фергюссон результат лучше бы не сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии