Наш Зенит > 2009 год
25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре
gaika:
страшно от того, что может придти новый тренер сломать то, что есть и начать строит занаво, так как ему надо...а это будет долго...
alex-spbrus:
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 17:45:55 ---Жаль Рамоса про...ли...
Хидинг точно сможет, но по ходу его приход в Зенит химмера... Хотя что ему предложить...
--- Конец цитаты ---
Рамоса да уж, надо было не вафлить, а шустро с предложением адекватным на него выходить...
по Хиденку, врят ли пойдет, что не проедлагай, вроде четко дал понять, что с клубами не будет работать...
gniava(Алексей):
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:49:09 ---Я не согласен с теми кто говорит об отсутствии игры. Я считаю есть игра и есть результат. Зенит идет в тройке-сложно было даже надеятся на это в середине сезона.
--- Конец цитаты ---
После сегодняшней ничьи команда или соберется и оставшиеся игры проведет отлично или скиснут и дотянут до конца постораясь остаться в тройке
Банжи:
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 17:45:55 ---Жаль Рамоса про...ли... Он бы смог... ЦСКА сейчас не пример... Хидинг точно сможет, но по ходу его приход в Зенит химмера... Хотя что ему предложить...
--- Конец цитаты ---
Ну да Рамос блещет просто в ЧР. ЦСКА не пример??? это почему это? У них сейчас ПЛОХАЯ игра, ПРИ ХОРОШЕМ ПОДБОРЕ игроков. Хорошо что Рамос сейчас в ЦСКА а не у нас. Сейчас бы мы не за тройку бились а строили планы на следующий сезон.
alex-spbrus:
--- Цитата: Дашка Mercury от 25 октября 2009, 17:50:36 ---мне понравилася ответ болел: "вираж - х**ня, вираж -х**няяя"))))))прошу прощения....резковато канеш, но тем не менее...
--- Конец цитаты ---
бу-га-га молодцы пять балофф :)
Навигация
Перейти к полной версии