Наш Зенит > 2009 год

25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре

<< < (30/51) > >>

gniava(Алексей):

--- Цитата: alex-spbrus от 25 октября 2009, 17:27:16 ---
--- Цитата: Димыч от 25 октября 2009, 17:24:00 --- Да ладно, нормальный такой холодный душ))) полезно для здоровья... морального)

Мейру надо, корейца надо, Губочана надо... без них беда...

--- Конец цитаты ---

соглашусь, только вот главное что б теперь игроки не стали считать, что типа все писец за золото уже не зацепиться, а в евро зоне типа и так останемся...  вот это будет катастрофой...

--- Конец цитаты ---
ЗА золото зацепиться можно но ттеперь не все в наших руках надо стараться и надеяться на соперников наших конкурентов,а вот будут ли эти соперники стараться

andrus64:
Тоже считал и считаю, что Давыдов просто хороший тренер... Тоже никакого негатива, кроме сегодняшних необъяснимых замен... Пока работает то, за счет чего Зенит взял чемпионство и КУЕФА... Вот только под новых игроков тактику команды делать пока некому...

gniava(Алексей):
Вот только кто из возможных кандидатур тренеров в состоянии эту тактику сделать и не сломать то хорошее что есть у команды......ну не Спалетти же

alex-spbrus:
есть такие  но они все в Англии :)

Банжи:

--- Цитата: Зверь от 25 октября 2009, 17:32:48 ---
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:22:31 ---Зверь: Мы Адвокату прощали все ошибки. До матча с Томью дома. Ждали вот вот игра пойдет а она не пошла, пол сезона того и половину этого в топку. А Давыдов что называется с чистого листа и без права на ошибку. Я думаю ты к нему слишком строг, видимо помя туя его предыдущюю  менее успешную работу в клубе.

--- Конец цитаты ---
Да ничего я от Адвоката не ждал уже , когда узнал о Бельгии... К Давыдову ? Ну если он хочет остаться ГТ в Зените то какие к нему  требования ?  У него нет права на ошибку...  Может и есть Но руководство так не считает , я так думаю :)
А лично мое отношение к нему не сыграет никакой роли в этом вопросе.. Я к нему отношусь вполне нормально .. Мне он нравился как игрок ... этого достаточно... Ну а как тренер он себя пока не проявил  Имхо...

--- Конец цитаты ---
Спасибо за развернутый ответ. Будем надеятся что он себя проявит. У него есть еще 4 матча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии