Наш Зенит > 2009 год
25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре
Банжи:
--- Цитата: alex-spbrus от 25 октября 2009, 17:28:38 ---
--- Цитата: VOLK от 25 октября 2009, 17:26:47 ---ех прощай групповой этап лиги чемпионов
--- Конец цитаты ---
а вот это сегодня после ростова увидим ;)
--- Конец цитаты ---
Я думаю мы это увидим в последних двух матчах.
gaika:
--- Цитата: alex-spbrus от 25 октября 2009, 17:27:16 ---
--- Цитата: Димыч от 25 октября 2009, 17:24:00 --- Да ладно, нормальный такой холодный душ))) полезно для здоровья... морального)
Мейру надо, корейца надо, Губочана надо... без них беда...
--- Конец цитаты ---
соглашусь, только вот главное что б теперь игроки не стали считать, что типа все писец за золото уже не зацепиться, а в евро зоне типа и так останемся... вот это будет катастрофой...
--- Конец цитаты ---
надеюсь, что такого не будет...
Арсан:
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:29:12 ---
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 17:06:33 ---А если без эмоций - не хватает у Давыдова пока опыта... Третье место будет и ему эту задачу поставили...
Нальчик проходной вариант должен быть, не прошло... Причины писал выше... Так, что не все г...но, но теперь думаю, многие энтузиасты тренерского гения А.В. призадумаются...
--- Конец цитаты ---
Ну да конечно восемь матчей при нем в ЧР. ИЗ НИХ 6 ПОБЕД 2 НИЧЬИ. Лучший результат может быть только в сказке :325: Проходных вариантов кроме Химок нет в ЧР.
--- Конец цитаты ---
Игры у ДА тоже нет. Одна благая атмосфера.)
Зверь:
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:22:31 ---Зверь: Мы Адвокату прощали все ошибки. До матча с Томью дома. Ждали вот вот игра пойдет а она не пошла, пол сезона того и половину этого в топку. А Давыдов что называется с чистого листа и без права на ошибку. Я думаю ты к нему слишком строг, видимо помя туя его предыдущюю менее успешную работу в клубе.
--- Конец цитаты ---
Да ничего я от Адвоката не ждал уже , когда узнал о Бельгии... К Давыдову ? Ну если он хочет остаться ГТ в Зените то какие к нему требования ? У него нет права на ошибку... Может и есть Но руководство так не считает , я так думаю :)
А лично мое отношение к нему не сыграет никакой роли в этом вопросе.. Я к нему отношусь вполне нормально .. Мне он нравился как игрок ... этого достаточно... Ну а как тренер он себя пока не проявил Имхо...
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:29:12 ---Ну да конечно восемь матчей при нем в ЧР. ИЗ НИХ 6 ПОБЕД 2 НИЧЬИ. Лучший результат может быть только в сказке :325: Проходных вариантов кроме Химок нет в ЧР.
--- Конец цитаты ---
только вот игры нет, никакой тренерской мысли не видать.
только за счет индивидуальных действий игроков все . . .
Навигация
Перейти к полной версии