Наш Зенит > 2009 год

25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре

<< < (25/51) > >>

andrus64:
А если без эмоций - не хватает у Давыдова пока опыта... Третье место будет и ему эту задачу поставили...
Нальчик проходной вариант должен быть, не прошло... Причины писал выше... Так, что не все г...но, но теперь думаю, многие энтузиасты тренерского гения А.В. призадумаются...

Зверь:

--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:05:13 ---Зверь: ну ты же хочешь другого тренера? так ведь? И активизируешься после ничьих АД ;D Ну да сегодня не его день но кто не ошибается???

--- Конец цитаты ---
Банжи, я активен всегда! И мое мнение по сабжу не меняется пока... когда он только пришел ГТ я выразил свое  мнение... Дело не в ничьей...

Арсан:

--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:05:13 ---Зверь: ну ты же хочешь другого тренера? так ведь? И активизируешься после ничьих АД ;D Ну да сегодня не его день но кто не ошибается???

--- Конец цитаты ---
Я тоже хочу другого тренера. Прям жажду. Всею душой и пламенным сердцем. ;D

gniava(Алексей):

--- Цитата: Димыч от 25 октября 2009, 17:02:36 ---
--- Цитата: Банжи от 25 октября 2009, 17:00:13 --- Ну и все. Хватит с них. Порвем нах.

--- Конец цитаты ---
надеюсь опять же на настрой наших... после сегодняшнего... а то, похоже и мы и они расчувствовались уже) если настроятся - тогда порвём)

--- Конец цитаты ---
+100Сегодня наши реально расстроились.....до пропущенного верняк надеялись дожать и вдруг бах....они даже игру потеряли стали суетиться и к тому же надо признать что атака притомилась к концу матча ........не хватило их на концовку

gniava(Алексей):

--- Цитата: Ars от 25 октября 2009, 17:07:22 ---

--- Конец цитаты ---
Я тоже хочу другого тренера. Прям жажду. Всею душой и пламенным сердцем. ;D

--- Конец цитаты ---
А откуда точно известно что новый тренер будет лучше???? Ведь есть и противоположный вариант

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии