Наш Зенит > 2009 год

25.10.09 Зенит - Спартак Н 26 тур РФПЛ - По игре

<< < (21/51) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: pegricior от 25 октября 2009, 16:45:31 ---
--- Цитата: Зверь от 25 октября 2009, 16:39:50 ---Ну , где крикуны , которые кричали что порвем Нальчик? ))
Я ж говорил что не будет легкий игры...
По игре:
Ширл на трансфер... гол привез... Впереди вообще не креативил... Анюков тоже ошибался.. Ломбертс как ни странно часто терял позицию...
Вообще оборона пожарила... Лучшие  в матче Текке и Розина... треьтим даже не знаю кого выделить..
свинововку закрыли.. один раз в начале матча получил хороший пас и гол сделал .. все.. остальное время его прикрыли практически...
И это при том что наши не играли ни в кубках ни в сборных...
Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает .. Щас эмоции по переходу быстра улягутся и все вернется в свое русло...
Нужен ТРЕНЕР...
первые 20 минут после гола невозможно было смотреть... казалось что на выезде играем...
комшарное количество потерь мяча... причем в простейших ситуациях...
Денисов плохой матч... Если бы Тима играл опорника то Зырянов бы и Гарик душили бы луче.. В отборе плохо.
Вообщем для такой игры ничейка еще нормально... могли проиграть...

--- Конец цитаты ---
а играли дома
да имы третьи а они за вылет
с денисом не соглсен он бился всех вперед тащил
ну аширл помоему навсегда спекся на лицо его смотрите он где то не напетровском был
помоему он отыграл в зените

--- Конец цитаты ---
Нет, Даенисов был плох. Абсолютно согласен с Колей.

Я за божовича в зенит!

Димон2007:

--- Цитата: Зверь от 25 октября 2009, 16:39:50 ---Ну , где крикуны , которые кричали что порвем Нальчик? ))

--- Конец цитаты ---

+100

Зверь:

--- Цитата: alex-spbrus от 25 октября 2009, 16:47:09 ---
--- Цитата: andrus64 от 25 октября 2009, 16:41:10 ---Не пойму причем тут судья...

--- Конец цитаты ---

главным себя на поле возомнил...  посадил на свисток, как говорится, бороться вообще не давал...

я не в том плане что мы очки недобрали из-за судьи, я вообще по игре...

--- Конец цитаты ---
Да, нет , Саша... Нормально судил ... То что нарушений много было с нальчика стороны они все игровые ... за задержки карточки получали... Там все по делу было... Если придираться , то и пеналь могли нам поставить... Теке упал конечно но четко Самсонова срубил...  Фортуна чтука туда -сюда поиграла :)
А так ровно ничья...  Замены АД удивили... выпускать Семша на усиление  снимая напада , это нонсенс...

gniava(Алексей):
Ну игра в конце как на качелях...жалко Розина в штангу попал,а то бы все вопросы снял,да и Самсонов на штанге среагировал.....Ширл чего то игру не улучшает......шальной рекошет подкосил команду ......ничья по игре,но хочется ругаться матом на всех и на наших и на нальчан и на судью СВОЛОЧИ сгов.....ли настроение на целый день

Банжи:

По игре:
Ширл на трансфер... гол привез... Впереди вообще не креативил... Анюков тоже ошибался.. Ломбертс как ни странно часто терял позицию...
Вообще оборона пожарила... Лучшие  в матче Текке и Розина... треьтим даже не знаю кого выделить..
свинововку закрыли.. один раз в начале матча получил хороший пас и гол сделал .. все.. остальное время его прикрыли практически...
И это при том что наши не играли ни в кубках ни в сборных...
Вот вам Давыдов ! Ничего он не сделает .. Щас эмоции по переходу быстра улягутся и все вернется в свое русло...
Нужен ТРЕНЕР...
первые 20 минут после гола невозможно было смотреть... казалось что на выезде играем...
комшарное количество потерь мяча... причем в простейших ситуациях...
Денисов плохой матч... Если бы Тима играл опорника то Зырянов бы и Гарик душили бы луче.. В отборе плохо.

--- Конец цитаты ---
2 ничьи и 5 побед и тренер уже гамно???? С ДА мы бы сейчас ваабще в ж. были место 5-6 отсилы. Иностранный тренер это не панацея.  По игре: Ширла в топку лажал по полной. Корниленко на трансфер-он гораздо ХУЖЕ ПАПО. Давыдов явно ошибся с заменой вместо Кежмана это бревно выпустил. Да и ваабще без потерь сложно дистанцию пройти. Нальчик ничью полюбому заслужил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии