Наш Зенит > 2009 год

04.10.09 Зенит - Динамо 24 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (8/37) > >>

Alex 68:
Скорее всего Семш заменит Воффку и все, вряд ли Зырянова пустят вперед

Antony:

--- Цитата: Димыч от 28 сентября 2009, 23:12:31 --- Я к чему про Кежмана, он парень с характером, это видно, и если сейчас его не раскочегарить - может утухнуть) надо ему играть сейчас)

--- Конец цитаты ---
вот именно, есть надежда, что после гола с пеналя он немного раскрепостится, по крайней мере скорость, настрой, жажда борьбы у него есть. Но все-таки некоторая напряженность чувствуется, в ряде моментов в матче с ЦСКА должен был попадать в створ ворот, после прострелов/навесов Хусти.

--- Цитата: Alex 68 от 28 сентября 2009, 23:31:51 ---Скорее всего Семш заменит Воффку и все, вряд ли Зырянова пустят вперед

--- Конец цитаты ---

это не есть хорошо, это даже бессмысленно, потеряем в скорости в контратаках/атаках, а на обороне это в лучшую сторону тоже не скажется. ну и Семшов по старой традиции начнет с любых мест по воротам лупить, а в последнее время у него это совсем не получалось.

Tudor:
delete

Димон2007:

--- Цитата: Димыч от 28 сентября 2009, 23:03:20 --- Мне кажецца, Кежман будет стопудово, хотя бы тайм)

--- Конец цитаты ---

+1)) так же думаю что Давыдов даст ему сыграть. Ему сейчас надо выходить на поле, даже в чисто психологическом плане.

--- Цитата: Antony от 28 сентября 2009, 23:49:32 ---вот именно, есть надежда, что после гола с пеналя он немного раскрепостится, по крайней мере скорость, настрой, жажда борьбы у него есть. Но все-таки некоторая напряженность чувствуется, в ряде моментов в матче с ЦСКА должен был попадать в створ ворот, после прострелов/навесов Хусти.

--- Конец цитаты ---

Да, нету полной раскрепощенности, оно и понятно. Хусти кстати при Давыдове стал интереснее играть.

Димон2007:

--- Цитата: Tudor от 28 сентября 2009, 23:54:08 ---самая опасность это Керж... он сейчас очень мотивирован...пусть даже, что показать, что Зениту нужен... но пока он "чужой"... Хохлов плохо играет сейчас... остальное детский сад на выгуле... но Керж может игру сделать.... Комбаровы вообще больше рекламы самих себя, чем игры... хотя могут выдать один матч... тут хз...

--- Конец цитаты ---

А что там по Кокорину? Он вроде не играл какую-то игру, я как-то упустил этот момент...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии