Наш Зенит > 2009 год

04.10.09 Зенит - Динамо 24 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (6/37) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 28 сентября 2009, 14:59:23 ---кстати насчёт сухой серии... помню лет 5-6 назад, Жена Славе сказала, отыграешь 3 матча на ноль... короче поспорили они тогда)) не знаю на что)) на что можно с женой поспорить?)))

--- Конец цитаты ---
на вынос мусора)))) жена сказала: вынесете  мусоров, месяц мусор из дома выношу я)))))

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 28 сентября 2009, 14:59:23 ---кстати насчёт сухой серии... помню лет 5-6 назад, Жена Славе сказала, отыграешь 3 матча на ноль... короче поспорили они тогда)) не знаю на что)) на что можно с женой поспорить?)))

--- Конец цитаты ---
Я знаю на что  ;D Я меня друг спорил с женой на  то что Зенит у Баварии выиграет дома :))

NewsPoster:
С завтрашнего дня в билетных терминалах, а со среды в кассах стадиона «Петровский» можно будет приобрести билеты на матч 24-го тура Росгосстрах Чемпионата России между «Зенитом» и московскими бело-голубыми.

http://www.fc-zenit.ru

NewsPoster:
В стационарном кассовом комплексе стадиона продолжаются ремонтные работы. Тем не менее, билеты на игру с московским «Динамо», можно будет приобрести и на стадионе – в специальных мобильных кассах, установленных у моста через Ждановку.
В связи с тем, что обычно на продажу билетов работают шесть кассовых окон, ФК «Зенит» просит вас позаботиться о приобретении билетов на игру против московского «Динамо» заранее. Если же у Вас нет возможности приехать за билетом на «Петровский», то сделать это можно в сети билетных терминалов, расположенных по всему городу.
Реконструкция кассового комплекса «Петровского» продлится до середины октября – именно тогда обновлённые кассы начнут продавать билеты на матч 26-го тура против «Спартака-Нальчика».
http://www.fc-zenit.ru

Antony:
Ну так вот. Какие потери в составе Динамо к этому матчу:

У них дисквалифицированы Танасьевич и Уилкшир - два ключевых игрока в центральной зоне - для нас это плюс. Есть гре развернуться Текке и Зырянову будет. Да еще и Колодин сломан, так что при наличии дыры в центре и не сыгранности обороны у Текке с Кежманом будут хорошие шансы для быстрых проходов. Особенно удачно получится сыграть с обрезающим пасом - поэтому Давыдову по-любому надо будет передвигать Зырянова из опорников, где он играл в матче с ЦСКА, в разыгрывающие. Но остается проблема с правым флангом у нас. Если поставить туда Семшова, то Денисов останется один на один с Хохловым, что есть очень рискованно, но по идее Гарик с подстраховкой центрдефами должен справится.
Но есть надежда, что Хохлов будет оттянут поближе к обороне ввиду проблем Динамо с защитой и на контратаке у Динамо будут Комбаровы и Керж, а вот с ним справится вполне возможно. =)
как-то так =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии