Наш Зенит > 2009 год

04.10.09 Зенит - Динамо 24 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (5/37) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: Лехшав от 27 сентября 2009, 18:45:03 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 27 сентября 2009, 18:31:52 ---Семшов на эмоциях должен трёшку Динамо положить, из 15 голевых моментов))))))

--- Конец цитаты ---
а Данни когда уж в полной боевой готовности будет никто не знает, чот мне кажется Сему совсем без него плохо

--- Конец цитаты ---
А я знаете, чего подумал? Без 7шова же выиграли у ЦСКА, при этом доворльно уверенно, в в перволм круге играли с 7шовым и даже с Тимой ещё, а все равно проипали... Я к тому, что может и с Динамо без 7шова сыграть? Хотя не получится, наверное, Вова же диквалифицирован... а жаль...

Inkvizitor:
С Семшовым они выиграют... Да мы коней сделали как раз потому, что его на поле небыло)

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 28 сентября 2009, 00:06:25 ---
--- Цитата: Банжи от 27 сентября 2009, 23:59:28 ---Выиграем. Динамо просто нечего противопоставить Зениту сейчас. И Семшов наверняка Динаму мячик один закинет. Вот увидите.

--- Конец цитаты ---
Зениту всегда есть, что противопоставить... игру Малафеева, 88 минуту... расслабленность, классический ляп... Зенит такая команда просто... я бы голову не кружил этой серией...на ровном месте, когда казалось бы нечего спотыкаться, можем потерять очки...

игра легкой не будет...

--- Конец цитаты ---

вот именно, все отвлеклись противостоянием фанатов и газпрома и не замечают, что у Малафеева сухая серия, это важнее для команды чем голы вовы в большинстве случаев последние в уже выигранных матчах, а когда вратарь не пропускает всей команде легче играется. думаю с динамо Слава покажет благодаря кому Зенит выигрывает. Только Кержа к штрафной не подпускайте, он симулировать любит))))

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии