Наш Зенит > 2009 год
04.10.09 Зенит - Динамо 24 тур РФПЛ - Перед матчем
P.V.A.:
--- Цитата: Antony от 03 октября 2009, 21:19:47 ---Давыдов стал главным тренером, теперь без ИО.... интересно - психологически это как-то скажется на нем и на команде перед завтрашним матчем? настрой будет еще более боевой? или команда морально упадет - типа "Давыдов - не нах, мы то надеялись, что он временщик..." =)
--- Конец цитаты ---
Думаю, что такое известие должно положительно сказаться на атмосферу в команде иначе бы не было бы тех побед при АД... Но вот, как это скажется на результате завтрашней игры вопрос? А вообще было бы здорово, чтобы Давыдова оставили на посту главного тренера, интересно будет посмотреть, какой будет результат и какая станет игра команды в следующем сезоне...
Но все зависит от оставшихся игр, надеюсь на везение и удачу, ну и конечно на ребят из Зенита!
Antony:
просто в свете слухов о Спаллети и его приезда в Питер - Давыдова тут же делают главным, интересный и неоднозначный ход со стороны нашего ЭГМ.....
и это может кардинальным образом сказаться на игре команды.... вопрос только в какую сторону, или это все-таки шаг для прессы, а внутри команды ничего не изменится. Да и Спаллети наверное на завтрашней игре присутствовать будет, и по идее игроки должны рвать жилы перед новым тренером =)
P.V.A.:
Посмотрим что получится ;)
Сейчас вообще каждая игра, как для Давыдова, так и для команды на вес золото.
andrus64:
--- Цитировать ---просто в свете слухов о Спаллети и его приезда в Питер - Давыдова тут же делают главным, интересный и неоднозначный ход со стороны нашего ЭГМ.....
и это может кардинальным образом сказаться на игре команды.... вопрос только в какую сторону, или это все-таки шаг для прессы, а внутри команды ничего не изменится. Да и Спаллети наверное на завтрашней игре присутствовать будет, и по идее игроки должны рвать жилы перед новым тренером =)
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что отразится в худшую сторону...
По характеру, как мне показалось Анатолий Викторович не звездный человек... Т.е. звездная болезнь ему не свойственна... Единственно, что может нам грозить в этом матче, расслабленность игроков и ошибки в тактике... Кобелев грамотный тренер, знает Давыдова, может придумать что - нибудь эдакое... Матч для них очень принципиальный... Динамо выйдет супер мотивированным соперником... даже с таким составом...
Поэтому надо играть как с ЦСКА или как в финале УЕФА... Это касается и остальных матчей...
Думаю, что Давыдов как всегда, найдет нужные слова для команды...
Antony:
Вот мне все-таки интересно, что же это за слова такие он нашел =) что команда наконец-то забегала в отличие от команды Адвокаата =)
Для нас счас каждая игра - как с ЦСКА или финал УЕФА, если мф хотим взять медали, надо выигрывать все что можно!
И все-таки Динамо очень удачный соперник для закрепления моральной/психологического равновесия и настроя, которые сейчас есть в команде.
Навигация
Перейти к полной версии