Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 29
за что купил, за то и продаю: один немного знакомый журналист рассказал, что "Зенит" будет набирать очки во всех оставшихся матчах, а со "Спартаком" уж как сыграют. на инсайдера не претендую, оценивайте как хотите.
один немного знакомый журналист рассказал, что "Зенит" будет набирать очки во всех оставшихся матчах
Опа. Я то же самое слыхал сначала про спартак, а чутка позже про коней.) Кому верить брат?))
И наверняка все говорили что мы спаму проиграем в посл.туре. такое тоже слышала
А про Локо, кстати, не смешно... Что-то много "ошибок" в их пользу в последнее время стало допускаться! Хотя до этого их наоборот прижимали
Цитата: t_yanka от 09 октября 2009, 23:01:08И наверняка все говорили что мы спаму проиграем в посл.туре. такое тоже слышала ну там вроде как просто заруба будет - кто кого
Цитата: vade1980 от 09 октября 2009, 23:02:50 А про Локо, кстати, не смешно... Что-то много "ошибок" в их пользу в последнее время стало допускаться! Хотя до этого их наоборот прижималивроде... и какие ошибки? может ляп Рыжикова тоже ресурс? или поражение в Грозном... ты помоему черного кота в черной комнате готов искать у любой команды наверху...
А про Локо, кстати, не смешно... Что-то много "ошибок" в их пользу в последнее время стало допускаться! Хотя до этого их наоборот прижималивроде...
Цитата: vade1980 от 09 октября 2009, 23:16:59Я имел ввиду гол на последней минуте из явного офсайда!!! С конями их почти всегда засуживали, а тут такое!нука, что за гол? уточни... ты про Локо вообще?
Я имел ввиду гол на последней минуте из явного офсайда!!! С конями их почти всегда засуживали, а тут такое!
ну не знаю...этот кадр может и предпоследний до офсайда...короче так же как с Текке...ну лан...могу согласиться... но это один эпизод...вы мне дайте цепочку...
смотрите больше европейских чемпионатов... если вы игры не смотрите, то это не значит, что там всё шито-крыто... это не исключение...правило...
Офсайд Текке по сравнению с сычевским нервно курит в сторонке
Цитата: t_yanka от 10 октября 2009, 00:05:01Офсайд Текке по сравнению с сычевским нервно курит в сторонке Я про что и говорю! Не верится, что ошиблись!
Цитата: vade1980 от 10 октября 2009, 00:14:55Цитата: t_yanka от 10 октября 2009, 00:05:01Офсайд Текке по сравнению с сычевским нервно курит в сторонке Я про что и говорю! Не верится, что ошиблись!Охотно верится в обратное как раз.. да и пенали в каждом матче.. чтоб Зенит так легко выигрывал..
Веллитону не дали вот... а пеналь сразу Сатурну ) там не подкошенный там чистый балет был