Российский футбол > 2009 год
Итоги ЧР 2009
Арсан:
Санек я понимаю у тебя свой мир и представления, но согласись, твоего красочного бреда здесь слишком много... пребор))) чесслово)))
п..ц, я джентельмен)))
Зверь:
Да никто не просит вовышать наш клуб .. Не суй про свой по всем темам... Ты посты свои прочти..Во всех темах всех скатываешь на споры ...Вместо своих впечатлений по матчу начинают с тобой спорить о том сколько раз и когда и кто ... это постоянно происходит уже..
Я лишь об этом говорю... Тебе есть что сказать по матчу Москва-Зенит? Вот если ты смотрел просто свои впечатления .. А не сравнивать начинай... Для сравнений есть тема.. она кстати давно пустует.. В Спартак тема никто не пишет... Поэтому прошу придерживаться тематики ... А то уходит спорами в другое русло.. Я даю иногда расслабиться .Но когда прошу по теме то будьте любезны ...
kryg:
--- Цитата: Berg от 31 октября 2009, 21:40:07 ---Итак, чего мы имеем...
Спам с Рубином разыграют между собой 1-2 места, тут думаю никто спорить не будет.
остаютса на 3-е место Зенит и Москва(47), ЦСКА(46) и Локо(42)(Шпалычу еще в Томске надо выиграть).
Зениту Москве ЦСКА Локо(кроме Томи)
Терек(д) Кубань(г) Рубин(д) Амкар(д)
Рубин(г) Нальчик(д) СпаМ(г) Динамо(г)
Спам(д) Динамо(д) Сатурн(д) Химки(г)
итого: Семинцы и Москва не потеряют скорее всего нифига больше(Локо только может в Томске потеряет очки, но тогда они отваливаются скорее всего). Кони же с Зенитом потеряют очки в любом случае, так как выиграть и у Рубина и у СпаМа не под силу ни тем ни другим.получается 1-2 Рубин-СпаМ, 3 Москва.
Так что на след сезон у нас в ЛЧ полный слив получается. Если на Рубин мы еще как-то можем надеяться, то СпаМ сольет все и всем, так как 1)состав никакущий - в европе вообще некем играть, 2) в рейтинге они явно в 4-й корзинке будут. Ну а Москва опять распродажу устроит скорее всего, и если Божевича сохранить удастся, команду способную играть в ЛЧ он создать без денег не сможет, да и не успеет. вот такие пироги...(с)
--- Конец цитаты ---
К этому раскладу надо приплюсовать два матча сборной,учитывая это игроки "Зенита"
подойдут к двум последним турам просто "убитыми".А так все верно.
VOLK:
да 6 место наше не парьтесь
kot begemot:
ну это перебор... отрыв от локо 5 впереди игра с тереком который на выезде не очень, у москвы и локо правда проходной календарь, но всё может быть, да и кони сейчас в полной растерянности
Навигация
Перейти к полной версии