Российский футбол > 2009 год
Итоги ЧР 2009
Зверь:
Бери пример со своего кота ))
Арсан:
--- Цитата: kоt от 31 октября 2009, 23:07:47 ---
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 23:05:08 ---
--- Цитата: Ajatrix от 31 октября 2009, 23:03:46 ---
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 23:00:16 ---Котов ищу .. ссут и срут по углам ;D
--- Конец цитаты ---
Здрастеее Полиграф Полиграфыч)) ;D
--- Конец цитаты ---
Профессор итить твою мать )) ты проходи :))
Мы кстати из них белок делать будем :)
--- Конец цитаты ---
Если бы мой кот хоть бы подумал бы об этом я бы выписал ему билет на ближайшую помойку в один конец. ;D Он знает об этом и лучше лопнет чем позволит себе немыслимое ;D
--- Конец цитаты ---
ты смотри Саня... а то одна собака уже подумала... и где она та собака?)))
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 23:10:21 ---Бери пример со своего кота ))
--- Конец цитаты ---
Я что стал тут радоваться вашему поражению? помоему я сразу сказал что мне оно без разницы. Мне радость доставляют поражения цска рубина динамо, остальные както до лампочки
Зверь:
--- Цитата: kоt от 31 октября 2009, 23:14:30 ---
--- Конец цитаты ---
Я что стал тут радоваться вашему поражению? помоему я сразу сказал что мне оно без разницы. Мне радость доставляют поражения цска рубина динамо, остальные както до лампочки
--- Конец цитаты ---
Так ты зайди на форумы Рубина и ЦСКа .. если здесь до лампочки .. Чего себя мучать то? Некоторым вот не до лампочки.. И читать про твой великий Спартак в каждой теме уже не очень хочется.. это честно говорю...
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 23:17:50 ---
--- Цитата: kоt от 31 октября 2009, 23:14:30 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так ты зайди на форумы Рубина и ЦСКа .. если здесь до лампочки .. Чего себя мучать то? Некоторым вот не до лампочки.. И читать про твой великий Спартак в каждой теме уже не очень хочется.. это честно говорю...
--- Конец цитаты ---
И что там я скажу сам же видишь что я с конями не совместим. А про Спартак, я высказываю своё мнение. Естественно оно будет отличаться от вашего. Если начну по другому вы начнёте меня обвинять в ёрничестве и издевательством над великим синебелоголубым клубом
Навигация
Перейти к полной версии