Российский футбол > 2009 год
Итоги ЧР 2009
kot begemot:
Не понял кто это беззубый? С Рубином? да, с нами очень зубы показывают.А Спартак и не нуждается в любви со стороны, всё равно болел у него больше всех вместе взятых в России. то что он в 90е давил всех подряд, пока не попал в чужие руки и теперь против него все остальные , так это ваши комплексы. А Зенит в России не любят не меньше, любимчиков властей в России никогда не любили
П.С. с какой радости я должен помнить эпизодическое лицо в составе Спартака, их за последние 30 лет туча прошла и всех перепаденок-лебеленок не упомнишь, тем более с такой орингинальной фамилией как Иванов. я говорил тебе о Гарринче игроку №2 в бразилии а ты его сравниваешь с абсолютно не запоминающимся игроком
Зверь:
Кот сходи в ьтемный уголок пока никто не видит )) Может полегчает :)) а то пальцы стер уже небось о клаву :)
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 22:55:42 ---Кот сходи в ьтемный уголок пока никто не видит )) Может полегчает :)) а то пальцы стер уже небось о клаву :)
--- Конец цитаты ---
у меня нет привычки шариться по тёмным уголкам . А что ты там делаешь интересно? ;D
Зверь:
--- Цитата: kоt от 31 октября 2009, 22:57:54 ---
--- Цитата: Зверь от 31 октября 2009, 22:55:42 ---Кот сходи в ьтемный уголок пока никто не видит )) Может полегчает :)) а то пальцы стер уже небось о клаву :)
--- Конец цитаты ---
у меня нет привычки шариться по тёмным уголкам . А что ты там делаешь интересно? ;D
--- Конец цитаты ---
Котов ищу .. ссут и срут по углам ;D
Арсан:
Berg
Согласен, игра с Амкаром будет показатель. Если гудки проиграют, не факт что они дальше способны одолеть Динамо. Зато кепки могут... и Динаму продернут, а с нальчанами минимум ничейку привезут...
Навигация
Перейти к полной версии