Российский футбол > 2009 год
Итоги ЧР 2009
Berg:
2 коту
Я не говорю, что Рубин будет чемпионом в след сезоне, а что в ЛЧ выступит не провально, то есть как минимум на ЛЕ наиграет. вот не знаю почему у меня в них такая вера.
2 Банжи
Локо норм сыграет. Да и Кони. Про Москву я писал.
RED J:
--- Цитата: Банжи от 31 октября 2009, 22:15:28 ---
--- Цитата: Tudor от 31 октября 2009, 21:46:45 ---уже безразлично... Зенит медалей не заслужил... главное Спартак опустить... а место уже не важно
--- Конец цитаты ---
Ну да Москва заслужила??? Или ЦСКА? или Локо? Ни одна из вышеназванных команд не сможет на следующий год нормально сыграть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен... о чем и писАл в теме Москва-Зенит... С прицелом на следующий еврокубковый сезон, Зенит сильнейший из претендентов на 3-е место.
kot begemot:
--- Цитата: Berg от 31 октября 2009, 22:20:08 --- вот не знаю почему у меня в них такая вера.
--- Конец цитаты ---
По матчу Барселона - Рубин. Барса последнего слова ещё не сказала
Банжи:
--- Цитата: Berg от 31 октября 2009, 22:20:08 ---2 коту
Я не говорю, что Рубин будет чемпионом в след сезоне, а что в ЛЧ выступит не провально, то есть как минимум на ЛЕ наиграет. вот не знаю почему у меня в них такая вера.
2 Банжи
Локо норм сыграет. Да и Кони. Про Москву я писал.
--- Конец цитаты ---
Кони нормально не скоро сыграют у них финансовые проблемы. Не факт что они удержат в межсезонье Красича, Игнашевича, Дзагоева. Москва лидеров продаст по любому. Ну Локо-Семин с ними если состав усилит может быть и будут паровозы на уровне ЛЧ.
Зверь:
Вот Кот лично вызывает чувство такое : хочется чтоб его Спартак всем уже проигрывал...
Все у него плохие... все плохо играют ... Все беззубые один Спам хороший и в белом... )) Наверное поэтому так не любят Спам )) Из-за таких болельщиков.. которые своих игроков не помнят ...
Навигация
Перейти к полной версии