Российский футбол > 2009 год

Итоги ЧР 2009

<< < (40/64) > >>

Tudor:
delete

Berg:
Тем кто имеет виды Рубин никого не продаст, это не Нальчик, у Казани нет вроде финансовых напрягов, так что не стоит особо засматриваться. Домингес да, будет потеря серьезная, дак докупят кого-нить еще. + Карадениз то никуда вроде не девается, а он, считаю, не слабее Чори. Семак и Шаронов будут играть - так мне думаетса.
А Локо пускай Левенцом балуется, просохатили кипера, сначала мариновали на лавке, потом, даже после великолепных пол-сезона в аренде в Томи продали его, зато всяких Пелецолли набрали...

В усиление СпаМа веритса с трудом, отставку Карпина в мае предсказываю...

kot begemot:
Карадениз не стабилен, Рыжикову думаю в москве удобней жить чем в Казани, и если Сёмин его позовёт то тот  вряд ли устоит. рубину в этом году гораздо тяжелее идти на первом месте, а третий год они вообще не потянут, с чего такой безудержный оптимизм по поводу европейских перспектив? Из за одной игры, где он чудом отбился? Дальше его порвут на мелкие кусочки. Карпин поднял команду не то что с нуля, он вытянул её из минуса. из развалин пепла который остался после осета. Сейчас никто не сомневается в мощи Спартака, а ведь это одна из самых молодых команд в Лиге. и если Рубин за год постареет Спартак наберётся опыта. Разницу улавливаешь в воздействии времени?)))

Банжи:

--- Цитата: Tudor от 31 октября 2009, 21:46:45 ---уже безразлично... Зенит медалей не заслужил... главное Спартак опустить... а место уже не важно

--- Конец цитаты ---
Ну да Москва заслужила??? Или ЦСКА? или Локо? Ни одна из вышеназванных команд не сможет на следующий год нормально сыграть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Они все просто хуже укомплектованы. У ЦСКА и Москвы проблемы с финансированием так что ты думаешь они что то смогут показать на следующий год в Еврокубках??????

RED J:

--- Цитата: Tudor от 31 октября 2009, 21:46:45 ---уже безразлично... Зенит медалей не заслужил... главное Спартак опустить... а место уже не важно

--- Конец цитаты ---
И ты считаешь, что непобеда Спартака в мильон мильярдов раз круче участия своей любимой команды в ЛЧ?
Ты кто в первую очередь: болельщик Зенита или антагонист Спартака?
Я бы постыдился на твоем месте называть себя болельщиком зенита...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии