Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 29
Хватит посыпать голову пеплом. Зеня реальный претендент на золото как и Спартак в меньшей степени Рубин :325:
Да забудьте вы про коней в этом году) Боливару не вынести всю эту фигню)))
Я об и говорю))Сделать Зенита чемпионом может только сам Зенит!))
Тоха, ты их календарь посмотри... бр-рррр)))
они рвут всех в москоу
Цитата: Димыч от 20 октября 2009, 20:28:39 Тоха, ты их календарь посмотри... бр-рррр)))Рубин: Ростов (г); Крылья (д); ЦСКА (г); Зенит (д); Кубань (г);Спартак: Химки (г); Ростов (д); Крылья (г); ЦСКА (д); Зенит (г);Зенит: Нальчик (д); Москва (г); Терек (д); Рубин (г); Спартак (д);ЦСКА: Москва(д); Терек (д); Рубин (д); Спартак(г); Сатурн(д).П.С. Ё-моё кто ЦСКА календарь составлял????? У них все матчи в Москве остались...
Ребята, у Рубина 2 следующие игры проходные, коням они могут смело проигрывать - главное не проиграть Зениту дома, а с Кубанью игра будетуже формальностью, т.к. нак этот момент она уже будет в пердиве! У Рубина самый лучший календарь, а не у ЦСКА!!!
ты неадекват... ставлю кружку пива что так не будет...
Цитата: vade1980 от 20 октября 2009, 20:49:10Ребята, у Рубина 2 следующие игры проходные, коням они могут смело проигрывать - главное не проиграть Зениту дома, а с Кубанью игра будетуже формальностью, т.к. нак этот момент она уже будет в пердиве! У Рубина самый лучший календарь, а не у ЦСКА!!!конечно составители сцуко мудрые попались)) всех в конец сцепили сильных)) ну чтобы сливов не было)) снимаю шляпу))
конечно составители сцуко мудрые попались)) всех в конец сцепили сильных)) ну чтобы сливов не было)) снимаю шляпу))
зенит-спартак будет золотым матчем.
Цитата: kоt от 20 октября 2009, 20:54:22календарь составляли в принципе, по номерам, команды тянули жребий, так выпалоох чтото не верю я)) что там все так чисто))
календарь составляли в принципе, по номерам, команды тянули жребий, так выпало