Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
4-0!!! я окуеваю, дорогая редакция!)))
Как же Рубин классно играет... думаю выйдут из группы в ЛЧ с такой игрой.
Цитата: Зенитовец от 12 сентября 2009, 19:16:54Как же Рубин классно играет... думаю выйдут из группы в ЛЧ с такой игрой.Ой ли? То Барселона и Интер, а то Сатурн и Спартак без Быстрова)))
Рубин уже 2-ой год подряд так играет... а не только с Сатурном и Спартаком.
Цитата: Зенитовец от 12 сентября 2009, 19:19:18Рубин уже 2-ой год подряд так играет... а не только с Сатурном и Спартаком. У нас в Чемпионате нет команд уровня Барсы и Интера. То, что Рубин 2 раза надерёт Динамо К я не сомневаюсь, а адльше как повезёт... Будет болеть! Удачи Рубину! Кстати, а показывать матч ЛЧ с Рубин эти НТВэшники собираются?
Цитата: ВладИслав88 от 12 сентября 2009, 19:21:40Цитата: Зенитовец от 12 сентября 2009, 19:19:18Рубин уже 2-ой год подряд так играет... а не только с Сатурном и Спартаком. У нас в Чемпионате нет команд уровня Барсы и Интера. То, что Рубин 2 раза надерёт Динамо К я не сомневаюсь, а адльше как повезёт... Будет болеть! Удачи Рубину! Кстати, а показывать матч ЛЧ с Рубин эти НТВэшники собираются?Барса с 1-ого это однозначно... а вот с Интером поспорить за 2-ое могу... а если и не выйдут то ЛЕ поиметь могут.
Кстати, тур аккурат по нарастающей:Амкар - Москва - 2:0ЦСКА - Крылья - 3:0Рубин - Сатурн - 4:0Кубань - Химки - 5:0? Динамо - Спартак м - 6:0? Нальчик - Локо - 7:0? Зенит - Ростов - 8:0?
я нисколько не сомневаюсь в том что и в этом сезоне Рубин будет чемпионом, пройти это команду трудно будет даже как грандам как Барса, Интер, Бердыев поставил грамотно и в обороне и в атаке и в полузащите...
Поэтому, думаю, что лучше посмотреть Тоттенхем - МЮ)