Кот, ты реально зацыклен и всех уже заё...
Кто-то сказал что Рубин великий еврокапковый клуб? Я такого не видел. Просто народ радуется этой конкретной победе, какая редко кому-либо удается, все видели матч, все знают что рубин три раза по воротам ударил, все видели как фартило иногда. И вчерашний матч тоже все видели. И что? Сам факт успеха наших клубов это не отменяет, и повод для радости остается, несмотря на все штанги манчестера...
Если ты ущербный и не можешь просто радоваться нашим победам(кер с ними с клубами - это еще как то можно понять, но сборная то вроде наша общая), то хотя бы не мешай другим, и не обязательно на каждый пост отвечать в 156-ой раз одно и тоже, ибо это уже реально бесит. Я тоже вижу что сборная наша не всегда играет так, как мы бы этого хотели и проблем хватает, но я искренне радуюсь победам, а не ищу доказательства ее ущербности...
Вот вы еще возмущаетесь, почему мы так не любим спартак, да потому что большинство болельщиков ентого клуба, знакомые мне и в реале и вертуально, все типа кота, кичатся только своим "величеем", а до нормального диалога с простыми смертными не снисходят, иной раз иподдержал бы мясных в матче с какимнить марселем, но из-за вам подобных радуешься когда Ньянг с Сиссе очередной гол сооружают.
:sorry: за непотеме.