Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (188/321) > >>

Forward:

--- Цитата: Димон2007 от 04 ноября 2009, 22:30:05 ---Опять мы Димыча не послушали)) Эх)) У нас в сборной Андрей на ничью ставил))

--- Конец цитаты ---
я тож на ничейку поставил только не нулевую)))

Димон2007:

--- Цитата: ВладИслав88 от 04 ноября 2009, 22:35:18 ---Странный ты человек)) Хотя ты не человек, ты же Кот)) В том время, как вся Россия ликует в едином порыве в ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, ты всё бухтишь на непонятно что)) Что тебе эта Барселона? Свет на ней клином сошёлся? В этой игре Барса не показал красивый игры, и победы не заслужила, ничья закономерна... Рубин не уронил престиж страны! Браво! Молодцы! Обломали Барсу на бис!))

--- Конец цитаты ---

Наверно первый пост Воланда, где я полностью согласен))

ВладИслав88:

--- Цитата: Crazy Nik от 04 ноября 2009, 22:35:39 ---
--- Цитата: Tudor от 04 ноября 2009, 22:33:35 ---со своими кружевами вы бы получили 0-4... хотя я и не думаю, что КБ осмелился играть иначе чем Рубин... если конечно очки нужны бы были...

--- Конец цитаты ---
да точно также играли бы, все от обороны. Карпин не идиот же )))

--- Конец цитаты ---
Это неизвестно, кстати. У Спартака такая оборона, что на неё особой надежды нет)) Валерию Георгиевичу пришлось бы попотеть, чтоб придумать противоядие против Барсы))

holzhacker:
Мда.. Меня просто удивляют те, кто постит об антифутболе со стороны Рубина! Бердыев до матча на пресс-конференции сказал четко, "выше головы прыгать никто не собирается, но постараемся сделать всё, и чуточку больше". Ну вот они и оборонялись, пытаясь поймать на контратаке. Не думаю что спартак сыграл бы лучше! Матч хоть и по нулям закончился, а смотреть то всё равно интересно было! Самое страшное, это если бы рубин выдохся в конце, и Барса насувала им голов. Примерно так, как вчера с ЦСКа произошло. Но всё слава Богу всё обошлось.

Зенитовец:
Теперь болеем за интер или ,что еще лучше, за ничью! =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии