Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
2.45 по местному времени
Я бы тоже хотел бы увидеть как Рубин атакует. Не контратакует а именно атакует. Хотя с Барсой играть в атаку самоубийство
Цитата: kоt от 04 ноября 2009, 17:47:54Я бы тоже хотел бы увидеть как Рубин атакует. Не контратакует а именно атакует. Хотя с Барсой играть в атаку самоубийствоНу хоть это понимаешь и то хорошо
Цитата: Зверь от 04 ноября 2009, 18:41:44Цитата: kоt от 04 ноября 2009, 17:47:54Я бы тоже хотел бы увидеть как Рубин атакует. Не контратакует а именно атакует. Хотя с Барсой играть в атаку самоубийствоНу хоть это понимаешь и то хорошо Думаешь на поправку пошол?))))))
Цитата: Шестой Лесничий от 04 ноября 2009, 18:43:49Цитата: Зверь от 04 ноября 2009, 18:41:44Цитата: kоt от 04 ноября 2009, 17:47:54Я бы тоже хотел бы увидеть как Рубин атакует. Не контратакует а именно атакует. Хотя с Барсой играть в атаку самоубийствоНу хоть это понимаешь и то хорошо Думаешь на поправку пошол?))))))Да я уже даже думать устал
давно не видел судью в белой форме )) медик ))..... одеваюсь на свое добро смотреть ))
Ух... нервы мои нервы! Рыжиков держится! Чуть побольше смелости в атаки и можно даже победить ведь!
Чуть побольше смелости в атаки и можно даже победить ведь!
Блин Месси хотел с мячом в ворота забежать...(((
А игра кстати не такая напряжённой, не сравнить с первым матчем. Низкая температура видимо не позволяет накалится нервам и сконцентрироваться напряжению)))
Цитата: kоt от 04 ноября 2009, 20:52:09Блин Месси хотел с мячом в ворота забежать...(((Да Кот твои отчаяния понятны твои 5-0 никак не воплощаются в жизнь))))