Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
UA FCDK:
не надо барсу злить....если бы знать что ДК точно выиграет у Интера( что мало верится :)) то конечно пусть Рубин выигрует, и мы будем первыми они вторые )))) а так, Рубин это прямой конкурент в ЛЕ....только после игры с ними можно уже на что то надеятся или уже не надеятся.))
UA FCDK:
Барса и снег, сочитания хорошое.)) будет скучный думаю матч, один гол может все решить...ну а так от своего прогноза не отказуюсь 1-3.
Зверь:
--- Цитата: UA от 04 ноября 2009, 17:29:17 ---не надо барсу злить....если бы знать что ДК точно выиграет у Интера( что мало верится :)) то конечно пусть Рубин выигрует, и мы будем первыми они вторые )))) а так, Рубин это прямой конкурент в ЛЕ....только после игры с ними можно уже на что то надеятся или уже не надеятся.))
--- Конец цитаты ---
Не понял )) Я поставил что ДК выиграет седня у интера 2-1 :) Вы уж там хоть с повязками хоть без будьте любезны сделайте как нужно :)
holzhacker:
--- Цитата: UA от 04 ноября 2009, 17:29:17 ---не надо барсу злить....
--- Конец цитаты ---
А я вот не понимаю этих благоговейных, чуть ли не шепотом произносимых "ни нада злить Баарсу"...
Вообще был бы рад если Рубин сегодня атаковал, пытался забить, забить и еще раз забить! До конца матча. И пусть мы проиграем, зато хоть будет потом что вспомнить. А выходить на поле с мыслями лишь бы не пропустить, это уже проигрыш.
kot begemot:
Я бы тоже хотел бы увидеть как Рубин атакует. Не контратакует а именно атакует. Хотя с Барсой играть в атаку самоубийство
Навигация
Перейти к полной версии